- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliche Mitarbeiterteam Sauberes Hotel Essen Super Die Dame Wo unser Zimmer sauber machte zimmer Nummer 1212 alles sauber gehalten freundlich hilfsbereit wirklich 100 % gegeben Danke Nochmals :-) Im Restaurant wo das Frühstück Mittagessen und abendessen stattfindet ist sehr angenehm vor allem der Mitarbeiter Yavuz sehr Hilfsbereit schnell und super freundlich mit schönen Überraschungen auch danke dir nochmals . Animation ist auch super freundlich und hilfsbereit im Hotel wurde es mir keine Minute langweilig viele Angebote dieses Hotel war wirklich ein Traum Urlaub Ach der Frau Doktor nochmals danke habe mich beim Volleyball spielen verletzt und sie hat sich sehr gut um mich gekümmert alles kostenlos DANKE DANKE DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hakan |
Liebe Hakan wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team