Wladimir (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir waren mit zwei kleinen Kindern im Alter von 2 Jahren und 7 Monate im Tui Magic Life Waterwold und waren super zu frieden. Das Hotel ist echt klasse auf alle Altergruppen ausgestattet. Es sind so ca. 80% Eltern mit Kindern dort und da kann es auch mal etwas lauter beim Essen sein aber trotzdem hat man auch die Möglichkeit sich beim Essen zurück zuziehen, wenn es einem zu laut wird. Dies ist übrigend in der ganzen Anlage so. Dort wo die Rutschen sind ist aktion aber es gibt auch ein Relaxpool (ab 16 Jahre) und auch ein Relaxpool für Familien und dort ist total entspannend.... Was uns persönlich interessiert hat: was es alles so für die Kinder gibt, damit man nicht alles von zuhause mitbringen muss: wir haben einen Wasserkocher erhalten, damit konnten wir die Babynahrung aufwärmen bzw. anrichten, es gibt überall stilles Wasser, wir haben auch ein Töpfchen für unseren Großen bekommen. Einen zusätzlichen Kinderwagen haben wir uns dort ausgeliehen (für 6 Tage haben wir 30 EUR bezahlt) es gibt auch Wickelbereiche am Pool oder einfach auf der Liege wickeln geht auch ;-) was wir noch ganz toll fanden, der Spielplatz und das Team, dass sich so toll um die Kinder gekümmert hat. Desweiteren müssen wir noch ein ganz großes LOB an die Gärtner aussprechen.... wahnsinn was diese Männer leisten

• Bei den Zimmer können wir leider nur drei Sterne geben. Die Zimmer sin schön eingerichtet aber leider schon etwas verbraucht. Da wir zwei kleine Kinder haben, hatten wir ein Familienzimmer. Es war sehr eng, durch die zwei Beistellbettchen. Wir haben uns ständig an den Ecken am Bett gestoßen (diese sind sehr spitz) was auch etwas doof war. Die Reinigungsdame kam immer so gegen 14 Uhr. Natürlich ist das für Familien mit Kinder eine schlechte Zeit, da Mittagsschlaf angesagt ist aber als wir gefragt haben, ob sie bitte unser Zimmer vor dem Schlaf reinigen könnte, war das Zimmer sauber ;-)

• Das Essen war super lecker und immer für jeden etwas dabei. Frühstück, es gab jeden Tag das gleiche aber uns hat überhaupt nichts gefehlt.... es gab jeden Tag einfach ALLES :-D die a la card restaurants sind schnell ausgebucht... mussten morgens echt früh hin um noch ein Tisch zu reservieren.... ansonsten sind die Restaurants sehr lecker..... das Streadfood war echt top

• Gut
  • Es gibt ein extra Team das für einen da ist, für Fragen, Wünsche und Beschwerden. Wie gesagt, wir haben alles was wir für die Kinder benötigt haben, erhalten. Einfach Fragen!!! Im Wickelraum gingen die Fliesen ab. Wir haben das dem Serivceteam mitgeteilt und es wurde sich sofort darum gekümmert.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 min. Wir waren hauptsächlich nur im Hotel. In die Stadt kommt man z.B. mit dem Taxi kostet 5 EUR.

MEGGGGGGA dort gibt es echt alles.... daumen hoch

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wladimir

Liebe Viktoria, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team