Vom Anfang bis zum Ende sehr freundliche Angestellte. Tolles sportangebot(Tennis, Biken) welches wir gratis benutzen konnten. Das Personal war auch an den drei Feiertagen als das Hotel ausgebucht war immer freundlich. Insbesondere das Kellnerteam mit unserem Stammkellner Kazim hat einen sensationellen Job gemacht. Dies ist bei über 2000 Gästen keine Selbstverständlichkeit. Wir durften 10 erholsame Tage hier verbringen. Ein herzliches Dankeschön dem ganzen magic life waterworldteam
Sehr sauber
Sehr abwechslungsreich und sehr viele frisch zubereitete Gerichte
Top
Super da Direkter Gang ins Meer. Gute Pools auch für Ruhe suchende. Sehr zum empfehlen ob aktivsportler oder Sonnenschein Geniesser
Biken, Tennis, Wasserski und bananabootfahren alles GRATIS
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team