Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, nächstes Jahr 3 Wochen

Wunderschöne weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Eyecatchern. Vom Baby bis zum Rollator finden hier alle das was sie suchen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir als Familie fühlten uns sehr wohl.

• Das ML-WaterWorld in Belek hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Das sieht man an den Zimmern. Wir waren im westlichen Hills-Komplex. Die Möbel sind teilw. schon sehr abgewohnt. Der Laminatboden unseres Zimmers war an mehreren Stellen (Fugen) aufgequollen. Wir bezogen als erste Gäste nach der Winterpause das Zimmer. Der Boden des Zimmers war bei Ankunft sehr schmutzig. Wir intervenierten deswegen beim Guestservice. Der sorgte dafür dass der Boden am nächsten Tag richtig sauber war. Am ersten Abend reinigten wir den Boden selbst mit einem weißen Hotelnhandtuch. Foto vom Handtuch kann angefordert werden.

• Gut
  • Dass man Im ML- WaterWorld nicht in einem Haubenlokal eincheckt sollte jedem klar sein. Wir fanden im Speisenangebot jeden Tag etwas was uns schmeckte und satt machte. Die Qualität des gegrillten Fleisches/Fisches hing sehr am jeweiligen Grillmeister. Einen Tag war der Fisch zu Tode gegrillt, am nächsten war er perfekt. Fleisch detto. Die Themenlokale haben wir nicht alle besucht, nur Fisch, Steakhouse, Flavour und türkisches Restaurant. Das Essen im türkischen Restaurant war am besten. Die Leute im PastaPasta machen ihren Job auch sehr gut. Jeden Tag überrannt wurde das Kaffeehaus, leckerer Kaffe und Kuchen war immer da. Das Kaffeehaus sollte unserer Meinung nach vergrößert werden.

• Bei Beschwerden oder Fragen ist das Guest-Service bei der Reception, per Telefon oder per WhatsApp erreichbar. Über WhatsApp bekommt man spätestens nach 10 Min. eine Antwort. Wir nutzten es 3 mal. Die Mitarbeiter von Guest Service sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Transferzeit zum Hotel war 30 Min. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotelanlage selbst ist wie ein großer schöner Park angelegt. Jeder Spaziergang war ein Genuss.

• Gut

Nur 5 Sonnen da der Saunabereich zu klein ist und getrennt vom Hallenbad sein sollte. Bei Schlechtwetter (kam 2 mal in 2 Wochen vor) ist das Hallenbad überfüllt und der Ruhebereich keiner mehr. Im Frischluftbereich war nicht eine einzige Liege. Der große Stein im Hamam war nie richtig warm. Das Dampfbad war 4 Tage defekt. Als es wieder in Betrieb war roch es im Inneren stark nach moder. Sonst waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir bedauern, dass einige kleine Punkte nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Selbstverständlich werden wir das Thema Sauberkeit mit unserem Housekeeping und die Kritik bezüglich der Grillstation mit unserer Küche besprechen. Unsere Technik hat den Bereich Sauna/Hamam bereits kontrolliert. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Waterworld Team