Wir waren im Village in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer ist geräumig. Es wurde jeden Tag saubergemacht und der Minikühlschrank wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Die Anlage selbst ist sehr sauber und wird sehr gut gepflegt.
Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig, aber in einem etwas älterren Stil gehalten. Die Ausstattung ist sehr gut. Fön, Handtücher und Duschgel, sowie Shampoo sind im Bad vorhanden.
Es gab verscheidene Themenabende, z. B. türkisch, italienisch, französisch..,da war für jeden etwas dabei. Das Buffet ist sehr auswahlreich. Sauberkeit und Hygiene ist im Restaurant sehr groß geschrieben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder werden gerne gesehen. Auch der Umgang mit behinderten Menschen ist hervorragend.
Die Hotelanlage liegt ca. 40 km vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
- Geschäftsreise
Für jeden etwas dabei, das Animationsteam ist sehr gut. Es gibt viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen