Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super!

Es gibt nichts worüber man sich beschweren kann. Ob mit Kindern oder nur Erwachsene, es ist für jedes Alter ein ideales Reiseziel.

• Passt alles! Alles würde bis jetzt stets über unsere ERwartungen erfüllt. Wir sind immer zufrieden.

• Die Waage zu Hause hat bewiesen, wie gut die Küche im Allgemeinen und die Vielfalt des Angebotes ist, viel zu viel zugenommen! Über die Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Küche durften wir heuer besichtigen, Hut ab, da passt alles! Es fehlt einem wirklich an nichts. Einzig und alleine im La Careta wurden wir heuer leider etwas enttäuscht. Obwohl das Essen da echt toll ist (nur das Rindfleisch war zäh), harperte es im Service (lange Wartezeiten bis die Getränke kamen, das Fleisch wurde ohne Beilage serviert, die Beilage kam zu spät und nicht mehr warm).

• Wir fühlen uns immer wieder bestens betreut. Vom Küchenpersonal bis ins Management sind alle super freundlich und hilfsbereit. Verständigungsschwierigkeiten gibt es absolut keine, wo man mit deutsch nicht weiter kommt (was ziemlich selten der Fall ist), reichen unsere Englischkenntnisse vollkommen aus. Egal ob Zimmer oder Toilettenanlagen in der Anlage, Restaurants oder Bars, es ist alles immer Tip Top. Die Teams der Cola-Bar, der Wunder-Bar, der Beach-Bar, der Zabarta-Bar, des Magico-Restaurants, des Gäste-Services, das Reinigungspersonal, das Küchenpersonal, das Management, ALLE SIND SUPER NETT. Es gibt eigenltich, kaum jemanden, der negativ auffallen könnte. Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken, aber einige blieben uns im Gedächtnis: Safak, Aylin, Nikolay, Rüsti, Kenan (Guest Service); Gökan, Melen, Ali, Yusuf, Elif, Sahin, Sihan (Wunder-Bar); Müslüm, Hasan, Ibrahim (Cola-Bar); Derya, Ozman, Mehmet, Mustafa (Zabarta-Bar) Wir freuen uns sie alle im nächsten Jahr wieder zu sehen.

• Transferzeiten zum Flughafen ideal. Die Ausflugsmöglichkeinten nutzen wir kaum, da wir im Hotel voll und ganz zufreiden sind und jede Minute da genießen. Der Strand liegt fast schon vor der Zimmertür, somit gibt es da auch nichts negativ zu sagen. Den Markt am Samstag in Belek besuchen wir immer wieder gerne, die Taxipreise dahin sind okay.

Es gibt für jeden etwas, fad wird einem nie. Der Strand ist immer sauber. Keinerlei Beschwerden. Empfehlenswert wäre im Fitness-Raum, auch Geräte für Damen zu installieren (Heimtrainer, Stepper, oder so)

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen