- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist groß und sehr sauber. Ebenso der Strand. Auch wer nicht um 7 Uhr reservierte, bekam um 9 Uhr noch Liegen mit Schirm. Die Auswahl und Qualität der Speisen in den verschiedenen Restaurants und Strand- Bars war einfach genial. Morgens gab´s frischgepressten O-Saft (ohne Zuzahlung). Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die meisten sprechen sehr gut deutsch. Besonders loben möchten wir das "Guest-Service" Team. Sie waren den ganzen Tag vor Ort und hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste. - Besondere Grüße an Nisa!! Die Lage unseres Zimmer war sehr zentral, jedoch durch ein nicht benötigtes Zustellbett sehr klein. Bad war groß genug und hell. an der Sauberkeit gab es nicht zu kritisieren. Jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir sie zum Wechseln auf den Boden legten. Ein Schminkspiegel sowie ein Radio wäre nicht schlecht. Das Essen in den a la carte Restaurants war sehr schmackhaft, jedoch kamen wir uns vor, wie bei einer Massenabfertigung. In 1 Stunde war das ganze Essen vorbei. Es blieb nicht mal Zeit, zwischen Vorspeise und Hauptgang eine Zigarette zur rauchen. Im La Careta z. B. lagen noch Hähnchenknochen vom vorherigen Menügang auf dem Teller, aber der Kellner schabte eifrig sein Fleisch vom Spieß dazu. Besonders bemängeln möchten wir die Preise für das Sisha- Rauchen. Es wurden tatsächlich 7!! (sieben) Euro für eine Pfeife verlangt. Das fanden wir schon unverschämt. Im Magic Life in Sharm el Sheik ist sie inklusive. Der Anteil an Russen war sehr gering, jedoch einige Österreicher, die sich am Strand sehr lautstark unterhielten, oft über 2 Schirme hinweg. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden als nächstes Magic Life das neue in Ägypten in Augenschein nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen