Die Hotelanlage ist sehr gross und sicherlich nicht jedermanns Sache. Mir hat es sehr zugesagt, da ich ein aktiver Mensch bin und Langeweile nicht ausstehen kann. Ich war ausserhalb der Hauptsaison dort und leider waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele Russen dort.(kann man aber schwer verhindern) Da die Telefonkosten sehr hoch sind, sowohl vom eigenen Handy als auch vom Zimmertelefon, sollte man sich überlegen ob man nicht mit den Liebsten übers Internet Kontakt halten möchte.(kostenlos)Ausserdem sollte man sich ausreichend Bargeld mitnehmen, da man pro Bankomatabhebung 5Euro bezahlt. Reisemedizin(Kinder) sollte auch jeder mitnehmen, da die nächste Apotheke in Belek ist.(wie gesagt, sehr teuer)
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Relaxpools d. h. es war sehr ruhig dort. Das Housekeeping hat gute Arbeit geleistet; sehr sauber und aufgeräumt. Fehlende Getränke aus der Minibar wurden immer aufgefüllt. Einziger Minuspunkt: Wir waren vom Hauptrestaurant ziemlich weit entfernt und das nervte nach einiger Zeit!
Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Jedoch ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant sehr industriell. Ich möchte mich im Urlaub bedienen lassen und nicht schlangestehen um zu meinem Essen zu kommen. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert und da ist auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Es konnte fast jeder deutsch oder englisch. Sehr empfehlenswerte Kinderbetreeung vor Ort(Mungoclub).
Transferzeit vom Flughafen ca. halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt an einem feinen Sandstrand. Die nächste Ortschaft ist Belek, die mit dem Taxi schnell zu erreichen ist. Da man dort aber nur überteuerte Fakes bekommt, ist Belek nicht sehr empfehlenswert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Schulnote für die Taxipreise: 5 (extrem teuer z. B.Belek-Antalya 120 Euro)
Sehr breitgefächertes Angebot. Sowohl beim Sport- als auch beim Wellnesbereich. Sehr schöner und überdachter! Kinderspielplatz. Liegestühle, Schirme und Badetücher waren ausreichend vorhanden. Es gibt viele verschiedene Rutschen und Pools.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen dank für die bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen