Es handelt sich hier um ein Resort, dass keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist aufgeteilt in kleine Wohngebäude und es gibt verschiedene Themenrestaurants, Snackmöglichkeiten, Pools, Einkaufmöglichkeiten und natürlich den Aquapark, sowie den Spabereich und etliche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Ein durchaus perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Wir können es mit ganzem Herzen weiter empfehlen und es jedem nahe legen, ob Familien, Singles, Freunde oder Paare, hier kommt jeder auf seine Kosten. Tiefenentspannt und einfach glücklich und zufrieden sind wir wieder in Deutschland angekommen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen??
Unser Standardzimmer lag im Villagebereich der Anlage. Das Zimmer hatte eine optimale Größe mit ausreichend Stauraum für Kleidung, Koffer etc. und war ausgesprochen sauber. Auch der dazugehörige Balkon hatte für zwei Personen eine vollkommen ausreichende Ausstattung. Auch das Badezimmer war zufriedenstellend von der Größe und Sauberkeit her. Ebenfalls im Zimmer enthalten war ein kostenloser Safe, sowie der Zugang zum WLAN Netzwerk welches über die ganze Anlage hinweg gut funktionierte.
Neben dem "Magico", dem Main Restaurant welches ein unglaubliches Angebot an Köstlichkeiten in Buffetform geboten hat, welche täglich variierten mit diversen Themenabenden gab es noch verschiedene a la Carte Restaurants wie zB das Steakhouse, das türkische "Sofra" Restaurant oder das maritime "Fish" Restaurant. Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es vielfältige Angebote wie zB. Foodtrucks für Crêpes und Pommes, die Snackbar nahe des Activitypools, die Basta Pasta Bar, die WunderBar (24/7 geöffnet) und das Coffee House.
Ebenfalls sehr lobenswert ist das gesamte Personal in der Anlage. Gästebetreuer wie Serkan sind ständige Ansprechpartner, die sehr um das Wohl der Gäste besorgt sind. Einige nette Gespräche waren inklusive? Auch das Service Personal, wie z.b. Mesut waren sehr aufmerksam. Nach dem zweiten Besuch im Restaurant stellte er uns die Getränke ohne weitere Nachfragen auf den Tisch. Am letzten Abend hatte er uns den Tisch wirklich schön zurecht gemacht (Blumen zur Demo und schöne Servietten) Vom Zimmermädchen, über die Poolausicht bis zu den Gärtnern oder Handwerken waren alle durch die Reihe freundlich und ein Lächeln war zu jeder Tages- und Nachtzeit inklusive.
Vom Flughafen aus dauert der Bustransfer bis zum Waterworld ca. 45 Minuten. Vom Hotel aus ist das Centrum nach Belek sind es zu Fuß knapp 15 Minuten oder man nimmt für 1€ einen Bus welcher direkt vor dem Hotel abfährt. Desweiteren befindet sich das Hotel in erster Strandlage.
Um sich abzukühlen konnte man zwischen den Poolbereichen (Activity Pool, Family Pool, Relax Pool/Ü16) wählen oder den Strand aufsuchen, welcher unmittelbar an die Anlage grenzt. Alle Bereiche sind mit ausreichenden Sonnenliegen sowie Sonnenschirmen ausgestattet, welche inklusive waren, genauso wie die dafür vorgesehenen Badetücher. Die Besonderheit des Waterworld Hotels liegt mit Sicherheit in den vielen Rutschen am Activity Pool sowie den Angeboten am Strand wie zB Bananenboot oder Wasserski fahren (alles inklusive). Wer der glückliche Besitzer eines Segelscheines ist, hat die Möglichtkeit ein Segelboot zu mieten. Wer sich auch im Urlaub sportlich betätigen möchte, ist hier genau an der richtigen Adresse. Ein klimatisiertes Fitnessstudio mit geschultem Personal lässt auch im Urlaub den Bizeps nicht schrumpfen ? Ebenfalls gibt es verschiedene Angebote wie z.b. Wassergymnastik, Step Aerobic, Bogen schießen und vieles mehr. Zudem besteht die Möglichkeit einen Tennisplatz, ein Fußballfeld oder einen Volleyballplatz zu reservieren. Auch der Spa und Wellnessbereich ist mit attraktiven Angeboten zu erwähnen. Über das Lackieren der Fingernägel, zum Haare schneiden und einem türkischen Bad, bis hin zur Massage lässt es keine Wünsche offen. (Alles selber ausprobiert und sehr zufrieden) Viele nette und freundliche, aber nicht aufdringliche Animateure runden das Bild ab. Sie sind am Tag stets presänt und laden abends zu guten Shows ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine und Yvonne |
Liebe Nadine, liebe Yvonne, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld