Wunderschöne weitläufige und liebevoll gepflegte Anlage. Kurz gesagt, der Urlaub war in jeder Hinsicht perfekt!!!!! Lage und Umgebung, Service, Gastronomie (wer sich hier nichts findet und nicht zufrieden ist, soll zu Hause bleiben), das Freizeitangebot an Pool und Strand, Wellness & Sportangebote sind mit Sternen nicht aufzuwiegen. Wir waren da vom 26.07. - 05.08.2018
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Ausgestattet Klimaanlage, die auch immer funktionierte, Telefon, Sat-TV, Tresor. Im Bad eine riesengroße Dusche. Es war alles vorhanden, was man braucht. Wir haben auch sehr gut geschlafen.
Es gab jeden Tag verschiedene Spezialitäten und ein großes Speisenangebot. Wer sich hier nichts findet, soll zu Hause bleiben. Die Spezialitäten -Restaurants haben wir gar nicht genutzt, da das Magico-Restaurant, das Restaurant am Strand und die Pasta-Bar keine Wünsche offen lassen. Es war auch überall eine angenehme und freundliche Atmosphäre zu spüren.
Ausgezeichneter Service, besonders hervorzuheben ist der Barchef Müslüm mit seinem freundlichen, offenen und liebenswerten Wesen, der uns nach 10 Jahren, ohne dass wir ihn angesprochen haben, wieder erkannt hat. Auch zu erwähnen ist Ender aus dem Magico Restaurant und der Barkeeper Ridvan aus der Cocktailbar am Strand. Wir haben in jedem Bereich einen ausgezeichneten Service genossen. Der Clubchef Ismail Karslioglu kann stolz auf seine Mitarbeiter sein. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Das Freizeitangebot ist überaus umfangreich. Viele Pools und Rutschen, welche wir auch oft genutzt haben. Am Strand gab es kostenlos Banana-Boot, Wasserski und Monoski, was nicht mehr selbstverständlich ist. Die Veranstaltungen im Amphitheater und in der Su-Bar waren klasse. Unser Sohn hat dank des Animationteams sehr schnell Anschluss gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld