Wunderschöne saubere Anlage, sehr weitläufig mit sehr schönen Gärten, kleinen Biotopen und großem Baumbestand.Top-Zustand! Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Österreicher, Niederländer und Deutsche, am Ende unseres Urlaubes kamen auch noch Polen dazu.
Wir hatten wunderschöne, große Zimmer im Hill-Bereich.
Im Hotel gibt es ein großes Hauptrestaurant, 4 Spezialitätenrestaurants, 2 Strandrestaurants, 1 Restaurant in Nähe der Relaxpools und ein österreichisches Cafe. Das Essen wird immer besser, hat mittlerweile Top-Qualität. Zu keiner Tageszeit bleibt ein Wunsch offen. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte zuhause bleiben. Es wurde sehr viel frisch gekocht.
Das gesamte Personal war unglaublich freundlich. Bei Problemen konnte man sich sofort an die Gästebetreuer wenden, und es wurde sofort geholfen. Unseren besonderen Dank an Rona Rincke: hallo Rona, vielen Dank für die super gute Betreuung!! Die Zimmerreinigung war hervorragend, wir benötigten noch Kleiderbügel, kurz der Zimmerfee Bescheid gesagt, 3 Minuten später waren zusätzliche Bügel im Kleiderschrank.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug nur 30 Minuten, was sehr angenehm war. Zum Nächsten Ort Belek benötigte ein Taxi ca. 5 Minuten (4,00€).
Pool und Strand waren wunderbar. Überall gab es auch noch in der Mittagszeit Liegen. Durch die einzelnen Sonnenschirme am Strand hatte man auch mehr Platz und mehr Ruhe. Bitte nie Sonnendächer aufstellen!! Das Wasser war toll und überall wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Es müßten nur mehr Toiletten am Strand vorhanden sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |