Florian (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Where Magic happens

Das Magic Life Waterworld Imperial ist dereit die größe Anlage im Portfolio von Magic Life. Trotzdem merkte man in keiner Weise, dass die Anlage voll ausgelastet ist. Wie die anderen Magic Life Anlagen wird auch diese AI geführt. Während unseres Aufehthaltes urlaubten vorallem Deutsche, Schweizer und Österreicher in dieser Anlage. Das Magic Life Waterworld Imperial ist definitiv einer der besten Clubs von Magic Life. Die Menschen dort sind alle sehr, sehrr freundlich und man kann echt soo viel Spaß haben, dass es einem direkt leid tut, wenn man wieder nach Hause muss. Jedoch bleibt ein Urlaub dieser Art noch lange in Erinnerung. Es war einfach MAGIC LIFE - where Magic happens ;-)

• Die Zimmer werden unterglieder in Hills, Village und Palace - wobei Hills etwas teurer ist, aber auch neuer und schöner. Wir haten ein Hills Zimmer. Es war recht groß und schön ausgestattet. Das Bad war vom übrigen Wohnraum durch eine Glaswand getrennt. Das Zimmer wirkte modern und sehr sauber. Möbelierung war neu und das Bad sehr modern. Die Klimaanlage war zweckmäßig und die Minibar wurde 1 Mal pro Woche aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant Magico sowie 4 A-la-Care Restaurants, die gegen Reservierung besucht werden können. Außerdem gibt es auf jeder Ecke eine Bar oder kleine Snacks. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig und die Hygiene wird bei MagicLife schon seit langem groß geschrieben. Davon kann man sich auch bei einer Küchenführung übezeugen. Im Hauptrestaurant gibt es Themenabende, die jeweils z.B. landestypisch, italienisch oder griechisch präsentiert werden. Die Atmosphäre im Magico ist trotz der vielen Gäste sehr angenehm obwohl man das Essen im den A-La-Caret Restaurant mehr geniesen kann, da man sich nciht beim Buffet anstellen muss.

• Das Personal war allgemein sehr freundlich. Fast alle sprechen englisch und viele auch Deutsch. Die Putzkräfte waren sehr kompetent und beseitigten jeden Mangel sofort. Auch ein Arzt & eine Wäscherei war in der Anlage ansässig - gegen Gebühr.

• Gut
  • Das Anlage liegt ca. 30 Min. vom Flughafen Antalya entfernt und 5 Min. von Belek. Belek ist auch zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel wird außerdem ein breites Ausflugsprogramm angeboten. Der Hoteleigene Strand lädt zum verweilen ein. Er ist sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen ausgestattet.

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten im Sportprogramm. Von Fußball bis Bogenschießen- es gibt für jeden etwas.. Seit dieser Saison gibt es auch neue Trendsportarten wie Skiken & KangorooJumps. Besonders hervorheben möchte ich den Teens Treff unter der Leitung von Stefan. Es war echt soo eine tolle Woche mit diesen Leuten. Den ganzen Tag gab es coole Aktivities und am Abend besuchten wir die Show und danach ging es ab zum Beachvolleyball oder wir shakten auf den Partys ab. Einmal pro Woche wird auch ein Ausflug zum Painball angeboten - dieser wird jedoch extra verrechnet. Ich habe bisher schon viele Magic Life Clubs besucht aber die Kids&Teens-Aktivities sind hier am besten. Außerdem gibt es eine Wassersportstation - auch Inklusive. Ma kann Wasserski, Wakeboard, Kanu und Banana fahren sooft man will. Jedoch sollte man dies eher am Vormittag machen, da es am Nachmittag oft sehr viele & hohe Wellen gibt und es daher nur mehr eingeschränkt möglich ist, diese zu nutzen. Besonders cool war auch der Aqua-Park mit 7 Rutschen. Strand und Pool waren sehr gepflegt. Für die Menschen, die Ruhe und Entspanung suchen gibt es 4 Relaxpools - verteilt über die Anlage. Um die Pools und am Strand gibt es zahlreiche Bars und Snacks. Die Abendshows waren einfach der Hammer! Es waren echt die besten Shows, die ich bis jetzt bei Magic Life gesehen habe. Vor dem Amphitheater gibt es die SuBar, bei der es nach der Show immer Party und Livemusik gibt - natürlich mit dem ganzen Entertainmentteam ;-) Zu guter letzt möchte ich noch dem Entertainmentteam - allem voran Stefan, Corinna (auch Avatar genannt) und JuJu - danken. Es sind echt soo tolle Menschen. ich wünsche ihnen echt das beste für ihre Zukunft! :-)

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Florian