- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Animation ist echt super. Die Anlage ist mit echt schönen Pflanzen begrünt und top gepflegt. Die Rutschen sind total super. Man fühlt sich nicht beengt trotz 2000 Betten, nur beim Hauptrestaurant ist Massenabfertigung angesagt. Man geht am besten etwas früher oder zum Schluss etwas essen. Wir haben uns immer im 1. Stock einen Tisch gesucht, da wars immer super zum Essen. Das Essen selber war okey, bis auf die Wurst beim Frühstück, die geht garnicht. Das Eis beim Restaurant schmeckt garnicht, aber bei Za Pasta war es Mega gut. Tolle Shows im Amphitheater. Wir haben beim Tauchanbieter am Pool einen Tauchkurs für unseren Sohn 8 J.gebucht mit dem Versprechen er würde Schildkröten und Tintenfische sehen und streicheln können. Das Tauchen hat ihm sehr gefallen, aber die Tiere hat er nicht gesehen da diese nur ab 4 Metern manchmal zu sehen sind und mit 8 jährigem tauchen sie nur bis 2-3 Metern runter (erfuhren wir aber erst an der Tauchstelle nach 45 min Busfahrt).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Animation sowie auch unsere Anlage so gut gefallen hat. Ihre Anregungen werden wir natürlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse sendet Ihnen Ihr Magic Life Waterworld Team