Zum sechsten Mal in Folge waren wir nun schon im ML Waterworld. Leider wurde der Gesamteindruck bei uns etwas schlechter: Das Essen war zwar immer noch sehr gut, allerdings am Abend zu den Vorjahren etwas weniger reichhaltig. Dafür wurde die Strandbar und das Rest. Zapasta gegenüber den Vorjahren deutlich aufgewertet. Dafür gab es kein Gözleme mehr, was wir sehr vermist haben. Im Entertainment-Bereich hat der neue Assistent noch einiges zu lernen. Die Angestellten in den Restaurants waren stehts bemüht und sehr freundlich. Auch der Guest-Service, ins besondere Tanja (Tatiana) hat wieder hervorragende Arbeit geleistet. Bravo. WLAN im Zimmer meistens ok. Sehr guter Empfang in der Wunderbar und beim Kaffee.
Die Bungalow-Zimmer sind eher "altmodisch". Immerhin wurden mittlerweile elektronische Schlösser montiert. Zimmerservice: siehe Service.
Genügend Restaurants vorhanden. Am Abend gibts im Hauptrestaurant immer wieder kleine Wartezeiten, bis man einen Platz hat, ist aber nicht so tragisch, schliesslich ist man ja dort in den Ferien. Räumlichkeiten sind sehr sauber. Es gibt immer genug zu essen, allerdings hat die Vielfalt etwas nachgelassen.
Guest-Service, insbesondere Tatjana (Tanja) sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in den Restaurants ist man sehr bemüht und sehr freundlich. Absolutes Highlight ist der Kellner Kazim. Zimmerservice lässt immer mehr zu wünschen übrig (fehlende Duschtücher, keine Dekroation bei Ankunft , unfreundlich, faul). Bei Beschwerden hat der Guest-Service aber sehr schnell reagiert. Nach zwei Tagen war der Zimmer-Service aber wieder gleich schlecht. Frau Ayse Karacan hat ihren Job sehr schlecht erledigt. Schade.
Viele Planzen, Bäume laden zum verweilen ein. Sehr nahe am Strand, wunderschönes Areal.
Grosses Freizeit und Sportangebot. das Abendprogramm ist nun mehr auf Parties ausgerichtet und weniger Shows im Amphiteater, schade. Die Drei Shows pro Woche am Abend sind aber immer noch sehr eindrucksvoll. Strand ist sehr sauber. Personal reinigt ständig. Bravo.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihr Bewertung bei HolidayCheck und Ihr Interesse an Club Magic Life Waterworld! Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich sofort Abteilung Housekeeping weiterleiten und Kontrollieren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüß aus der Türkei. Ihr Magic Life Waterworld Team