- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gastfreundlich und kinderlieb....unsere Kinder hatten einen riesen Spass....und das soll bei 2 und 3 Jahren was heißen ! Nachdem die zwei Kids einmal auf den tollen Wasserrutschen gerutscht waren, wollten Sie da nicht mehr runter :) Überwiegend deutsch sprechendes Personal hat uns den Aufentahlt verschönert und sehr erleichert. Die Essensauswahl war sehr umfangreich und für jeden Geschmack was dabei. .....unsere Kinder wollten leider immer nur POMMES :) Der Strand war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Auf dem rieseigen Areal konnten wir auch zahlreiche Tierarten bewundern, die sich dort frei bewegten... (Igel, Schildkröten, Eichhörnchen, Katzen, Eidechsen und vieles mehr...auch das war für die Kinder ein tolles Erlebnis. Die Gäste waren ebenfalls überwiegend deutsch sprechend, sodass man sich dort sehr heimisch fühlen konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und ware durchaus komfortabel. Wir hatten eine Familensuite im Hills Bereich der sich über 2 Geschosse erstreckte... (sogar mit 2 Bädern !!) So konnten die Kinder oben und wir Eltern unten schlafen...einfach perfekt. Das Entertainment Angebot ist ebenfalls sehr umfacgreich, wir konnten aber leider aufgrund des Alters unserer Kids davon nur sehr wenig profitieren. Nachdem wir zu Hause angekommen waren hat unser 2 Jähriger Sohn gesagt: "nochmal Urlaub Türkei fliegen?" Das heißt soviel wie: Wir kommen sicher wieder !!! Absolut empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan; vielen herzlichen Dank für İhre aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da.Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es Ihnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.