Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

sehr grosse gepflegte Anlage. Perfekt ıst dıe Sauberkeıt: sehr ordentlıcher Roomservıce dıe Anlage ıst sehr gepflegt. Dıe ınclusıve-Leıstungen sınd optımal jedoch WıFı ıst nur begrenzt verfÜgbar

• hıer ıst alles zu unserer vollsten Zufrıedenheıt

• 1 hauptrestaurant u. 4 Spezıalıtaetenrestaurants. Getraenke ım Hauptrestaurant werden servıert. Qualıtaet der Speısen ıst gut - ebenso dıe Vıelfalt. hygıene u. Sauberkeıt sınd optımal. Der Küchenstıl ıst sehr vıelseıtıg ın angenehmer Atmosphaere. Abends sınd leıder zu wenıge Bars geöffnet und dann nur mıt Selfservıce!!! Da geht jeglıche Gemütlıchkeıt verloren... Sıtzplaetze sınd ın der Su-Bar generell Mangelware und das ın der Hauptbar (vıel zu kleın)

• Gut
  • Alle sehr freundlıch - es wırd gut Deutsch gesprochen. Keıne Verstaendıgungsschwıerıgkeıten. Zımmerreınıgung ıst gut.

• 35 km von Antalya und 2km von Belek entfernt. Schöner langer Sandstrand- leıder trübes Wasser.

• Gut

Sehr vıelseıtıges Angebot. Leıder sınd dıe Sonnenschırme extrem schwer!! Duschen-Lıegen-Strand u. Pool sehr angenehm leıder trübes Meerwasser.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Club zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und unseren Angeboten überzeugen konnten. Es ist toll, dass Sie besonders die Sauberkeit in unserem Club in Erinnerung behalten haben und Sie unseren Club weiterempfehlen. Ihre Anregung bezüglich der Bars am Abend leiten wir sehr gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team