Danke für ALLES !!! Wir haben uns sehr erholt und wohl gefühlt. Es war alles Super !!! Wir kommen wieder !!! Danke Danke Danke vor allem an den Hotel Manager Herrn Ismail Karslioglu.An Safak Hanim,Serkan Bey,Mithat Bey,Aysegül Hanim,an alle TUI Magic Life Waterworld Mitarbeiter . Großen Dank auch an die Damen und Herren vom Mini Club, die sehr viel mit unserer 4 -Jährigen Tochter unternommen, gebastelt und bemalt haben.
Top Gepflegt!!!Immer frisches Obst auf dem Zimmer.Neu befüllte Minibar.Frische Handtücher und Bademäntel.Wunderschöne Ausblick aufs Meer. Traumhaft!!!
Sehr leckere lokale und regionale Gerichte zu jeder Tageszeit. Wer hier hungert oder was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. Es gibt morgens, mittags, abends und sogar nachts Essen als Buffet im Restaurant. Die á la carte Restaurants sind der absolute Hammer.Das *DOWNTOWN* ist ein MUSS wegen seinen Burgern.Das *SOFRA* lässt keine Wünsche offen.Das *FLOVOR* war Spitzenklasse.Sehr leckere regionale Gerichte. Die Restaurants und die Snackbars waren einfach nur lecker, lecker und lecker. Das Große Highlight war für uns das Coffee House, wo man von dem türkischen Kaffee, Italienischen Espresso mehre Kaffeevariationen sowie Teesorten (auch frische Minze) bekommt. Die Vielen Kuchen- und Gebäcksorten waren Traumhaft und schmeckten auch so....
Der Service war das A und O. So einen tollen Service haben wir in noch keinem Hotel erlebt!!! Hervorzuheben ist die Gästebetreuung die sich rund um die Uhr um die Wünsche der Gäste gekümmert hat. Frisches Obstteller aufs Zimmer. Auch auf weitere Fragen und Wünsche wurde täglich eingegangen.Aber auch das gesamte Personal in dem Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend und immer präsent. Wir waren jetzt das 2. mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr langer Strandabschnitt.Sehr große Anlage.Viele Erholmöglichkeiten. 40 KM vom Antalya Flughafen.4 min. Mit dem Taxi nach Belek Zentrum wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten es gibt.
Man hat ein sehr großes Freizeitangebot in diesem Hotel. Kurz geschrieben, das Bannenboot ist 2x Kostenlos pro Tag für jeden Gast.Wo gibt es den sowas, das sagt doch schon alles aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Askin-Derya-Asya |
Liebe Asya, liebe Derya, lieber Aşkın, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Waterworld Team