Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Strandurlaub für jeden etwas dabei

Tolles Strandhotel mit gutem Essen und super Service. Das Hotel hat eine sehr gute Wassersportbasis. Zu jeder Zeit konnte man einen Katermeran bekommen. Die Rutschenlandschaft ist vielfältig. Das Sportangebot ist sehr gut. Das Wasserskifahren ist im Preis inbegriffen. Die Kinder können täglich Bananaboot fahren.

• Die Zimmer sind sehr modern und sauber.

• Sehr gutes Essen, es ist für jeden etwas dabei. Besonders sind die Spezialitätenrestaurants zu empfehlen. Seit dem Jahr 2017 gibt es zwei neue Spezialitätenrestaurants.

• Top Service. Das Hotelpersonal war sehr bemüht.

• Das Hotel befindet sich am langen Sandstrand. Das Hotel befindet sich nur 30 Minuten entfernt von Antalya Flughafen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team