Jasna (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub ist wo die Liebe wohnt-TuiMagicLifeWaterw.

Gut

Wunderschöne Anlage mit viel Grün und ganz tollen Villages. Sandstrand und direkt angegrenzt an den Club. Buffet, Allacard Restaurant, Beachclub, Wassersport, für jeden etwas dabei.

• Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Betten wurden jeden Tag gemacht und es war sehr angenehm zu schlafen.

• Buffet war super lecker, Mega Auswahl von Suppe, über Salat bis zum Fleisch und Fisch und dann noch das leckere Dessert in allen Variationen. Super eingeteilt auf der Terrasse, Seite für nicht Raucher und für Raucher das sich niemand unwohl fühlt!

• Es waren alle sehr zuvorkommend und bei fragen sehr freundlich und wurde schnell beantwortet

• Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ging ca 50 Minuten. Vom Hotel bis ins centrum von Belek sind es zu Fuß ca. 2 Kilometer und mit dem Taxi 5 Minuten.

Direkt in der Anlage ein großen Pool mit Rutschen für jede Altersklasse, kinderplanschbecken und keine 20 Meter weiter direkt am Sandstrand mit liegen und Wassersport!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Jasna

Liebe Jasna, Herzlichen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Urlaub im TUI Magic Life Waterworld. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team