Recep (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden - mit ihren Ecken und Kanten

Urlaub unter Freunden - immer wieder willkommen Besonders zu beachten und hervorzuheben: Die Duty Manager *Yilmaz und Celil* sind haben durch ihre professionelle und ruhige Art dafür gesorgt, dass die Anlage jederzeit sauber, und das Servicepersonal für Anfragen und Wünsche erreichbar sind. Diese Herren haben es verstanden, dem Gast das Gefühl zu vermitteln, dass Kritik, Anregungen und Wünsche gehört werden und man an Lösüngen arbeitet. Der Gast ist König und immer willlkommen. Dies ist nicht überall selbstverständlich. Herr Ismail Karsloglu hat hier ein sehr starkes und professionelles Team! Weiterhin sind aufgefallen im Restaurant-Bereich: Kellner Hr. Sinan: Immer da, nie aufdringlich, sein zuständiger Bereich peinlichst sauber und die Wünsche des Gastes zeitnah erfüllt. Keine Absicht dem Gast zu gefallen sondern dem Gast den besten Service zu bieten! Preis-Leistung: Im Vergleich zu den Leistungen der Vergangenheit sind die Preise bei abnehmenden Leistungen gestiegen. Daher ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht zutreffend.

• Wir hatten ein Hills Doppelzimmer, 1OG, mit Blick auf Garten. Die Ausrichtung zum Garten hatte leider auch den Nachteil, dass wir bis 24:00 Uhr die Musik von der SuBar, Disco mithören konnten. Größe, Zustand, Ausstattung, Sauberkeit war sehr gut und mehr als ausreichend

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants ist mehr als ausreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Man hat zu jeder Zeit die Möglichkeit sich zu versorgen und muss nicht hungern. Cafe und Kuchen, Snacks (warm und Kalt), frisches Obst und reichlich Getränke (warm + kalt) in der gesamten Anlage gut verteilt. Die Restaurants sind in einem sehr sauberen Zustand. Anmerkung: In der Vergangenheit waren die Themenabende (Küche eines jeweiligen Landes: Türkisch, Asiatisch) sofort mit ihren entsprechenden Gerichten und Dekorationen nicht nur im Restaurant erkennbar sondern in der gesamten Anlage zu erkennen. Bsp: Zum Thema Türkische Nacht gab es ind er gesamten Anlage zum Abend diverse Stände mit Landestypischen Auslagen, Souvenirs, Spezialitäten, Gewürze, präsentierendes Personal in Landestracht etc. All dies ist nicht mehr vorhanden lediglich die abgespeckte Variante im Hauptrestaurant über Gerichte zu erkennen. Es hat deutlich nachgelassen!

• Gut
  • Freundlichkeit: Servicepersonal ist sehr freundlich und immer bemüht die Anforderungen der Gäste umzusetzen. Fremdsprachen: Überwiedgend positiv (deutsch, englisch und russisch) Zimmerreinigung: ohne Beanstandung Umgang mit Beschwerden: Werden ohne Beanstandung angenommen und um Lösung bemüht.

• Gut
  • Die Entfernung vom Zimmer zum längsten Strand an diesem Bereich ist ideal und über einen kurzen Fußweg erreichbar. Die Anlage beinhaltet für die dringendsten Bedürfnisse kleine Einkaufsmöglichkeiten (Hygiene- , Strand-, Konfektionsartikel etc.). Der Ort Belek ist über einen attraktiven Transfer(Traktor mit angehängten Wagen) für kleines Geld erreichbar. Entfernung zum Fliughafen ca. 30-40min.

Das eigentliche Entscheidungskriterium für die Buchung eines Urlaubs im Magic Life Waterworld. Es gibt sicherlich viele Hotels deren Anlagen, Zimmer und Pools neuer, größer und besser gestaltet sind aber keines dieser Hotels bietet diesen langen, sauberen Strand und die vielen inkl. Angebote für Wassersport an. Sollte MLW dieses Angebot beschneiden, reduzieren wird es mit Sicherheit zu einem drastischen Verfall bei den Buchungen kommen. Es hat schon diverse Veränderungen gegeben: - Banane nur noch 2xTag - Kurse nur noch gebührenpflichtig (Kat, Surfen, Segeln) - Wasserski reduziert. Eine weitere Reduzierung mit den bereits einhergehenden Preiserhöhungen wird negative Folgen haben. Hervorzuheben sind das Wassersportteam, sehr gute Arbeit, Top-Team. Immer wieder ein Grund nur deswegen wiederzukommen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Recep

Lieber Recep; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich sofort an die betreffenden Abteilungen weiterleiten und Kontrollieren. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team