Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht, aber auch Schatten

Für Familien mit Kind ein Traum, für jeden etwas dabei - auch für das Kind im Mann. Die Anlage ist riesig, aber sehr gut gepflegt, so dass neben aller Animation auch Raum für ruhige Ecken bleibt. Das Publikum ist bunt gemischt: von jung bis alt und viele Nationalitäten. - Wer Wasserski fahren möchte, sollte (da großer Andrang), am bseten zw 8-8. 30Uhr auflaufen, dann ist noch wenig los und man kommt schnell dran. Sonst sind Wartezeiten bis zu 1 Std. drin. - Wer es etwas ruhiger möchte, sollte sich den Relax-Pool für Erwachsene ansehen (da ist auch eine tolle mexikanische Snack Bar) und ein Zimmer in den Phönix-Hill nehmen - Nicht zur Rush Hour ins Hauptrestaurante, denn sonst kann es passieren, dass man draußen keinen Platz bekommt. Falls das doch passiert, ist die Wunderbar um die Ecke - einfach vorglühen :-)

• Die Zimmer in den Hills-Gebäuden sind absolut empfehlenswert. Modern eingerichtet, recht neu und mit dem Bad als Besonderheit: die Wand zum Balkon ist durch eine Glasscheibe ersetzt (von Decke bis Boden), so dass wir von der Dusche aus quer durchs Zimmer das Meer sehen konnten. Balkon ist obligatorisch.

• Gut
  • - Hauptrestaurante: Auswahl groß, Qualität gut, aber das Besondere fehlte, die Abende waren (obwohl Themenabende) nahezu austauschbar - Spezialitäten-Restaurantes: Besondere High Lights sind das Sofra (Türkisch) und das La Careta (Brasilianer). Wohlfühlen und genießen - einfach toll!

• Hier gilt es grundsätzlich zu unterscheiden: - Service Hauptrestaurante: entspricht in keiner Weise dem Standard von Magic Lfe; wir waren enttäutscht (Getränke musste man meist selbst holen, Service hat sich meist aufs Tellerabräumen beschränkt); Stammgäste berichteten uns, dass der Service in den Vorjahren wesentlich besser war, scheinbar hat man am Personal (Anzahl) deutlich gespart... Das geht gar nicht! - Service Spazialitäten-Restaurantes: HIer war fast ausschließlich der Magic Life-Standard zu finden; so fühlt man sich wohl! - Guest Service: freundlich und hilfsbereit, div. Sprachkenntnisse (wie auch Rezeption) - Activity Team: die meisten freundlich und hilfsbereit - Creativ Corner: Immer nett und hilfsbereit

• Entfernung zum Fluaghafen gut 30min mit dem Bus, in das turistische Städtchen Belek kommt man innerh. von ca. 15min mit einer Art motorisierten Planwagen (1€ pP und Fahrt), der Club liegt direkt am schönen Sandstrand.

Für jeden etwas dabei, hier wird keinem langweilig. Das Sportequipment ist sehr gut, rund um die Uhr wird etw geboten und ein Rutschnpark, bei dem das Kind im Mann geweckt wird. Einziger Wehrmutstropfen für die Tennisspieler: Es gibt zwar 8 Kunstrasenplätze, aber nur 2 Trainer und pro Leistungsstufe (Anfänger oder Fortgeschrittene) immer nur einen Kurs, so dass selbst bei über 10 Pers nicht aufgeteilt wurde. Fazit: Viel stehen und warten ist angesagt. Wir hatten das Glück, eine Premieren-Show (Schwerpunkt: American Life Style) zu sehen. Die war einfach klasse und späktakulär.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen