- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in unserer Urlaubswoche das Glück das ein Tanzevent stattgefunden hat. Das war mal was anderes. Im Club selber gibt es ältere Bungalows die renoviert sind und neuere Gebäude die wirklich echt schön sind. Wenn man es eher ruhig möchte sind trotzdem die Bungalows besser. Im Haupthaus und den beiden neueren Gebäuden kommt es darauf an auf welcher Seite man wohnt. Aber die Anlage ist wirklich sehr schön. Tolle Wasserrutschen, tolle Animation- und tolles Team. Das Essen ist wirklich hervorragend und für jeden Geschmack was dabei. Wenn man es mag - fast rund um die Uhr verfügbar. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Club gibt es Taxis (4 Euro bis Belek oder wenn man mit einem Traktor-Anhänger fährt sogar nur 1 Euro pro Person). Nett zum Einkaufen und nur 2 Kilometer - kann man auch laufen Notfalls. Die meistens der Abend-Shows sind sehr gut (uns hat nur der türk. Abend nicht so gut gefallen, da wir keine Freunde der Volksmusik sind). Auch das Sportangebot ist riesig. Genug Liegen um die div. Pools und auch am Strand vorhanden. Ganz tolle Wasserrutschen für Groß und Klein. Alles da für einen gelungenen Urlaub. Wir fahren sicher nochmals hin!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia & Helmut, vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen