Gabriela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Waterworld ist fast immer eine gute Adresse

Wir sind langjährige Freunde der Magic Life Clubs. Im Winter sind wir immer in Ägypten im Kalawy, im Frühjahr -manchmal auch ein drittes Mal noch Ende der Sommersaison- entweder in Sarigerme oder im Waterworld. Nach 2015 war also wieder Waterworld dran. Ich spiele sehr gerne Tennis, gehe genau so gerne nordic walking, mache Gymnastik und vor allen Dingen tanze ich leidenschaftlich gern. Mein Mann ist ein Tanzmuffel, aber in den Clubs finden sich immer Leidensgenossinnen, und bei heutigem Solotanz füllen eben die Frauen die Tanzfläche. Was solls ? Das tägliche Tennis-Training bei Andrea ( wir kennen sie schon seit 3 Jahren ) und Gabriel war super. Trotz einer relativ grossen Teilnehmerzahl in der Gruppe verstanden es die zwei, ein individuelles Training zu gestalten, in dem jeder genügend Bällte schlagen konnte. Ich habe durch das Tennis viele Leute kennengelernt, und so ergaben sich zusätzlich auch schöne Doppel oder Mixed-Paarungen. Nordic walking ist nicht empfehlenswert. Nachdem ich einmal den asphaltierten Rundkurs dreimal umlaufen hatte war für mich Schluss. Es gibt keine Alternativen. Das Sportangebot ist riesengross. Neben Tennis auf 8 Plätzen wird sehr gerne Beachvolleyball und Fussball gespielt. Auch der Wassersport bietet mit Segeln, Paddeln und Wasserski viele attraktive Angebote. Banana ist das Höchste für die Kinder. Es waren aus vielen Nationen sehr viele Familien mit kleineren Kindern da. Der Mungo-Club war gut beschäftigt. Die Live-Musik war leider nicht immer so mein Geschmack. Der Club war erstaunlich gut ausgelastet. Sehr viele Türken ( jeweils am Wochenende und durch einen dort stattfindenden Kongress ) und viele osteuropäische Besucher. Probleme dadurch ? Keine ! Das einzige Problem im gesamten Aufenthalt war, das es zu wenig Personal gab. Obwohl immer freundlich konnten sie es einfach nicht schaffen. Die Qualität des Essens -vorsichtig ausgedrückt- hätte durchaus Luft nach oben. Es hat sicher geschmeckt, es fehlte aber die Vielfalt. Positiv zu vermerken ist aber das Salatbuffet, weil nebeneinander angeordnet bietet es in seiner Vielfalt ein optisch Superbild. Die frischen Brötchen morgens waren ganz einfach köstlich. Der Galaabend war enttäuschend. Lag es daran, das man für den Kongress ( ca. 500 Leute incl. deren Familien ) dafür einen Sonderpreis gemacht hat, der dann leider einen Qualitätsverlust ( für alle ) verursachte ? Auch sonst gab es mittags und abends eigentlich immer das gleiche, es fehlte die Abwechslung. Wir sind so oft in Magic Life Clubs, kann also vergleichen und deswegen traue ich mir dieses Urteil zu. Die Sprachkenntnisse des Personals könnten auch besser sein. Sehr oft kein deutsch und kein englisch. Dafür spricht das Stammpersonal aber russisch, was wohl auch notwendig ist. Ich möchte mich auch herzlich bei Sahil bedanken, der für alle kleinen Probleme ein offenes Ohr und eine Lösung hatte. Das Animationsteam agierte professionell, war immer höflich, die Tansshows waren super, und wir konnten mit dem einen oder anderen mittags am Tisch öfter ein lustiges Gespräch führen. Fazit: ein durchaus gelungener Urlaub, diesmal aber auch mit einigen Schwächen. Dafür war das Wetter aber super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Gabriela

Liebe Gabriele, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Die anderen von Ihnen genannten Punkte werden wir mit den zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team