Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Willkommen in Russland

An sich ein gutes Hotel und eine weitläufige Anlage. Leider sind dort ausschließlich Russen und die benehmen sich wie sonst was. Wie kann man ein so tolles Hotel in so kurzer Zeit derart runterwirtschaften?? Kein Vergleich mehr zu früher TUI Magic Life. Waren sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Alt und verkommen die Zimmer. Mussten direkt umziehen. Bäder verschimmelt, Polster schmutzig, Staub unter dem Bett, Toiletten schmutzig.

• Viel Auswahl

• Schlecht
  • Die Kellner reißen sich den Ar….auf aber leider sind es viel zu wenige. Sie können es gar nicht schaffen. Die Köche sind unmotiviert und ignorieren einen beim Essen auftun. Nur die Landsleute werden bevorzugt. Am schlimmsten sind die Leute an der Rezeption.

• Kurzer Transfer, gute Shoppingmöglichkeiten

Aufgrund von Corona keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, bedauernd haben wir gesehen, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Jede einzelne Anregung wird vom Management sehr sorgfältig geprüft, um die Servicequalität innerhalb unseres Konzepts verbessern zu können. Wir haben Ihren Kritikpunkt dem Manager der beteiligten Abteilung geteilt, um uns darauf zu konzentrieren. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Hotel ist ein Internationales Hotel, es gibt von verschiedenen Ländern verschiedene Nationalitäten an Gästen. Jeder Gast ist für uns herzlichst Willkommen. Hiermit möchten wir uns bei Ihnen nochmal bedanken, dass Sie zu den Verbesserungsbemühungen beigetragen haben. Wir hoffen Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen