- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir sind begeisterte türkei- urlauber und haben schon mehrmals im magic life waterworld-belek unsere ferien verbracht. leider mußten wir feststellen, dass in etlichen bereichen der standard gesunken ist. besonders im bereich village-zi. hier müßte dringenst renoviert werden und vor allem außen herum-das hat mit begrünung nichts mehr zu tun sondern gleicht einem Urwald, dadurch ist es in den meisten zimmern finster wie in einer gruft. von der Verpflegung her können wir nichts beanstanden, es gab immer reichlich auswahl ,es war geschmackvoll und abwechslungsreich. das bedienungspersonal war stehts bemüht und freundlich. murat möchten wir besonders danken-meine freundin ist mit einer starken Bronchitis angereist, doch durch murats "zaubertee" mehrmals täglich ist sie in 3 tagen beschwerdefrei gewesen und konnte den rest der ferien richtig genießen. auch ayse von der Rezeption gebührt ein extra lob,sie hatte immer ein offenes ohr für unser anliegen und raschest gehandelt. ihre freundlichkeit und hilfsbereitschaft war jederzeit vorhanden. das sisi-cafe war auch mehrmals am tag ein beliebter treffpunkt mit freunden für uns. jedoch auch hier könnte man eine kleinigkeit an veränderung einbringen-nämlich die musik im hintergrund. die ständige berieselung von trauermusik und das kratzen der stühle beim verschieben dämpft die gemütlichkeit dieses cafes sehr. trotz mehrerer mängel die wir heuer aufgezeigt haben werden wir in zukunft sicher wieder gäste in diesem club sein und können es auch mit gutem gewissen weiterempfehlen. wir wünschen der gesamten belegschaft ein frohes fest und einen guten rutsch ins neue jahr. besonders herzliche grüße an ayse und alles liebe bis zum wiedersehen von ricky und franz, Renate und georg
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ricky |
Liebe Ricky, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, Sie als Stammgast bei uns begrüßt haben zu dürfen. Wir sind stolz auf das viele Lob, welches wir an die Kollegen weitergeleitet werden. Ihre Anregungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Freunde schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team