Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wir würden immer wieder her kommen ☀️

Super tolle Anlage, wir würden immer wieder hier her kommen .. wir haben das Hotel gewählt als ersten Urlaub mit unserem Baby direkt nach unserer standesamtlichen Trauung. Wir wurden so klasse empfangen, Flasche Sekt auf dem Zimmer, Rosenblätter im Bett und alles toll hergerichtet, auch ans Babybett wurde direkt gedacht. Essen ist wirklich super, leider kann man sich im Moment nicht selbst bedienen wegen Corona, sprich die Mitarbeiter müssen wirklich viel leisten( Essensausgabe, Service etc.), was oft natürlich sehr stressig wird . Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und die Zimmerdame fragt uns täglich ob wir noch etwas benötigen, ganz großes Lob. Wenn man ein Anliegen hat stehen täglich Gästeservicemitarbeiter zur Verfügung und kümmern sich direkt. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und traumhaft schön, wir können problemlos auf der Anlage spazieren gehen. Es ist super ruhig und an jeder Ecke spielt entspannende Musik. Selten haben wir ein so ruhig gelegenes Zimmer gehabt und wir reisen jeden Jahr mindestens einmal in die Türkei. Es gibt zahlreiche Pools und Bars, wo man sich den ganzen Tag mit Köstlichkeiten verwöhnen lassen kann. Das Meer und der Strand ist super. Wir sind derzeit noch im Hotel und bedauern schon in ein paar Tagen wieder abreisen zu müssen, würden aber jederzeit wieder her kommen. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Wirklich empfehlenswert 👍

• Wir haben ein Bungalow Zimmer mit separatem Schlafzimmer

• Große Auswahl, alles sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei

• Leider kommt der Service etwas kurz, aber dafür haben wir aufgrund der aktuellen Lage vollstes Verständnis

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel hat in etwa 45 Minuten gedauert.

Lässt keine Wünsche offen ...

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,