Sehr freundliches Personal mit einem sehr guten Service. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Man konnte am Hauptpool Spass an den Wasserrutschen haben oder z.B. am Relaxpool oder Strand die Ruhe geniessen. Das Freizeitangebot an Sport und Animation ist abwechslungsreich und prima. Dadurch das die Anlage schon älter ist, hat sie einen tollen Bestand an gepflegten Grünanlagen mit entsprechend großen Bäumen und Sträuchern.
Anlage ist schon älter aber gepflegt und sauber. Für uns waren die Matrazen zu hart und nachdem wir nach der ersten Nacht deswegen nachgefragt haben, wurde bei uns sofort ein dicker Matrazentopper untergelegt. Dies ging superschnell und problemlos. Unser Zimmer lag in der Nähe des Relaxpools. Es war dort immer angenehm ruhig.
Große Auswahl an leckeren Speisen mit wechselnden Themenabenden. Bei den Themenabenden wurde auch entsprechend dekoriert.
Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Wenn man über Antalya fliegt dauert die Fahrt nach Belek ca. 1h. Belek selbst ist nicht besonders schön. Der Ort ist auf Einkaufsmöglichkeiten für die Touristen ausgerichtet. Ausserhalb der Hotelanlage ist nicht nicht viel los und nicht viel sehenswert. Dafür werden im Hotel jeden Abend Shows und Abendanimation in sehr guter Qualität angeboten. Das Hotel hat schönen einen eigenen Strand der sehr sauber ist und innerhalb der Hotelanlage ist sehr viel Grün mit tollem Baumbestand und sehr schönen Grünanlagen die sehr gepflegt sind. Vor dem Hotel fährt 1* täglich ein Bus nach Antalya. Die Fahr dauert pro Strecke 1h und kostet pro Person 10€ für hin und rück bei einem 4-stündigen Aufenthalt in Antalya. Dort wird man nahe der Altstadt abgesetzt, die sehenswert ist.
Sehr großes inclusives Angebot an Sportanimation, wo eigentlich für jeden was dabei sein sollte. Sportplätze und Anlagen sind gepflegt und in gutem bis sehr gutem Zustand. Die großen Wasserrutschen machen echt Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team