Claudia, Thomas & Rafael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Aufenthalt mit toller Kinderbetreuung

Das Hotel und die Bungalows liegen in einer sehr schönen grünen Anlage. Toll fand ich, dass auch die ökologische Komponente nicht zu kurz kam mit Mülltrennung, Schildkrötenaufzucht, Hinweistafeln, Kräutergarten. Das Publikum ist sehr gemischt - wobei die Gäste aus dem Osten bisweilen durch mangelnde Disziplin und Höflichkeit negativ auffallen.

• Das uns zugewiesene Zimmer in Relax-Poolnähe war durch den Erker geräumig, sauber und ruhig, die Ausstattung sehr ansprechend.

• Die Mahlzeiten (AI) waren sehr gut und abwechslungsreich, sehr empfehlenswert - allerdings nicht so sehr mit kleinen Kindern, da diese nach einiger Zeit unruhig werden - die Bedienungsrestaurants Baia und La Careta. Die dort frisch zubereiteten Speisen sind von der Qualität her exzellent und reichlich.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, die Zimmerreinigung fand zwar immer erst am Nachmittag statt, dafür aber sehr gründlich.

• Durch die große Anlage muss man beachten, dass der Fußweg zu den Pools und dem Strand von den bei der Rezeption gelegenen Bungalows doch etwas weiter ist. Für uns war es ein schöner Spaziergang durchs Grün, den auch unser vierjähriger Sohn mit Versteckspielen und anderen Zeitverkürzungsmethoden ohne Murren absolvierte. Der Club ist zwar etwas von Belek entfernt, mit einem Touristenzug von der Straße weg aber leicht erreichbar.

Ein echtes Highlight ist die Kinderbetreuung mit Franzi, Ricki, Eda und Co; mit ihrer guten Laune und ihrer Energie haben sie die Kinder mitgerissen. Sie haben sich echt lieb mit unserem vierjährigen Sohn beschäftigt, das Angebot war sehr vielfältig, vom Basteln über Sandspiele bis hin zur Kiddy Mungobanane. Die Kinderdisco bzw. der Zirkus am Montag waren immer der krönende Abschluss des Tages. Das Kinderbecken mit dem Piratenschiff war eine prima Abwechslung, Liegestühle in diesem Bereich nur am frühen Morgen erhältlich; ansonsten musste man sich in einem anderen Bereich einen Liegestuhl suchen, es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der große Pool war zum Herumtollen wunderbar, die Relaxpools haben wir gar nicht genützt, sie sahen aber ebenfalls sehr einladend aus. Die Sportmöglichkeiten waren sehr vielfältig - empfehlenswert das Nordic-Wlaking am Morgen mit Nadja und der Tenniskurs.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Claudia, Thomas & Rafael