- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage wäre eigentlich sehr schön wenn sie mehr gepflegt und sauber gehalten würde. Ich würde sagen die stopfen immer mehr Gäste hinein geschäftigen deswegen aber nicht mehr Personal. Das All Inclusive Angebot war eine Frechheit. Jeden Tag das gleiche Essen. Meisten gegrilltes Hühnerfleisch. Hatte man sich erst durch eine Meute von Russen (ca. 85% im ganzen Hotel) gekämpft um ein Stück Fleisch zu bekommen musste man sich erneut bei Reis oder Pommes, was mehr oder weniger die einzigen essbaren Beilagen waren, mind. 15 Minuten mit Russen abkämpfen und bis wann wieder am Tisch saß war das zwar eh ungenießbare Essen kalt. Nach Aussagen von bekannten war das Hotel mal ein Traum. Ich würde dieses Hotel im Moment jedoch keinen empfehlen. Die sollten sich da schnellstens was einfallen lassen und vor allem nicht mehr soviele Russen aufnehmen!!
Die Zimmer wären eigentlich ganz gut wenn sie sauberer wären. Badewanne war schwarz vor Dreck
Im Reiseprospekt steht z.B. eine Bar hat 24 Stunden geöffnet. Punkt 24.00 Uhr wurde einem der Tisch abgeräumt und ab 24.30 gab es nichts mehr zu trinken. Die Sauberkeit und Hygiene im Resaurant und an den Bars war eckelhaft. Der Käse stand den ganzen Abend in der Sonne wurde dann von einem Speisesaal in den anderen wo es den Mitternachtssnack gab getragen. Allerdings war er dann Sauer. Wie schon gesagt 7 Tage das gleiche Essen!!! Igitt
Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt nur einmal schnell durchgeputzt. Die Betten wurden in 7 Tagen kein einziges Mal neu bezogen. Für ein Zimmer benötigte eine Putzfrau im höchstfall 5 Minuten!!!!!
Zum Strand ist es ziemlich weit zu gehen. Sonst gibt es auch nicht viele Einkaufsmöglichkeiten drum herum und die wenigen sind überteuer.
Genügend Sonnenschirme und Liegen gab es wenn man spätestens um 07.00 Uhr am Strand war bevor die ganzen Russen Ihren Rausch ausgeschlafen hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager