Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert

Sehr Familienfreundlich. Essen sehr lecker in großen Mengen und guter Auswahl. Viele Restaurants und Möglichkeiten um zu Essen. Fast rund um die Uhr. Zimmer sehr gut sauber und schön eingerichtet. Für ein Hotel mit 25 Jahren auf dem Buckel top gepflegt. Die Anlage ist super in Schuss so viel Grün und tolle Pflanzen habe ich in noch keinem anderen Hotel in den letzten 35 Jahren gesehen. Personal ist freundlich und zuvorkommend erst recht wenn man als Deutscher erkannt wird. Deutsch sprechen nur wenige im Service aber mit Englisch kommt man gut hin. Sehr gutes deutschsprachiges Management allen voran Kenan der fast 24 Stunden am Tag für die Gäste unterwegs ist. Für Familien mit Kindern ein absoluter Traum. Eigener Kinderbereich mit Pool Liegen und Kinderclub mit Betreuung. Keine lästigen Armbänder trotzdem AI.Geht doch dafür einen Extrapunkt.

• Ein Doppelbett ein Einzelbett. Minibar gut gefüllt Bier,Sprite,Cola,Fanta,Wasser mit und ohne Kohlensäure. Balkon mit Tisch und Stühlen,großer Kleiderschrank Tisch und Stühle im Zimmer. Tresor mit Zahlencode, Bad mit ebenerdiger Dusche .Zugang zum Zimmer mit Karte Klima und Strom auch ohne Karte. Man kann also wenn man es will die Klimaanlage immer laufen lassen, somit ist es immer angenehm wenn man ins Zimmer kommt.

• Service
  • Da man bei diesen Preisen keine Bedienung am Tisch erwarten kann war es bei einigen Mitarbeitern trotzdem möglich uns Getränke zu servieren. Auf Termin gibt es auch a'la card Restaurants mit Bedienung und Teilweise ohne Aufpreis.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Herr Matthias , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im EUPHORIA PALM BEACH Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ebru ERGUN Gaestebetreunung Manager