Alles Prima, tolles Familienhotel. Essen große Auswahl gute Qualität. Anlage groß sehr viel Grün und absolut gepflegt. Strand viel Platz immer ausreichend Liegen im Schatten. Steiniger Zugang ins Meer man braucht aber nicht unbedingt Schuhe,denn es gibt mehrere Möglichkeiten über Stege ins Wasser zu gelangen.
Wir hatten zu zweit ein Einzelbett und ein Doppelbett, Balkon mit Tisch und Stühlen. Begehbare Dusche, großer Schrank Tresor kostenlos. Alles immer tadellos sauber mit tollem Zimmerservice.
Top Auswahlmöglichkeiten gute Qualität mehrere Möglichkeiten wo man Essen möchte, auf Reservierung auch im Restaurant mit Bedienung teilweise kostenfrei möglich. Es gibt fast rund um die Uhr Möglichkeiten. Eis am Mittag über 5 Stunden sehr lecker.
Tolles Animationsprogramm und Team. Täglich neue Abendveranstaltungen immer tolle Darbietungen. Top Management. Nicht jeder vom Personal spricht deutsch mit Englisch kommt man gut zurecht. Alle sind freundlich und hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Für Deutsche Gäste immer present aus dem Management, KENAN der beste Gästebetreuer und Organisator mit absolut perfektem Deutsch den ich in fast 40 Jahren Türkeiurlaub kennengelernt habe.Löst jedes Problem in kürzester Zeit.
Großer Basar ca,100 Meter entfernt vom Hotel dort gibt es alles was gebraucht wird. Gute Dolmusch Verbindung nach Manavgat. Friseur, Schuhladen,Taschenladen und Einkaufsmarkt im Hotel.
Neben Schwimmen und Rutschen gibt es um nur einige zu nennen Clubdance Aquagymnastik,Tischtennis,Tennis,Wasserball,Volleyball,Luftgewehrschießen,Wellnesangebote (gegen Gebühr)und noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrte Rosi , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im EUPHORIA PALM BEACH Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ebru ERGUN Gaestebetreunung Manager