Eine sehr große Anlage mit 18 zweistöckingen Häuseren, sehr schön angelegt in einem wundervollen, abwechslungreichen und sehr gut gepflegten Garten (Personal arbeitet hier wohl Tag und Nacht) es wird geputzt , Blumen gepfelgt, Rasen gesprengt usw. Die Häuser befinden sich in einem ordentlich, sauberen Zustand. Die Putzfrauen reinigen täglich die Zimmer und wir hatten auch eine schöne Überraschung mit Blumen dekorierten Betten (Vielen Dank !) Die Zimmer sind gut ausgestattet m. Fliesenboden, Bad, Flachbildschirm (2x), Terrasse o. Balkon, Safe (geg. Gebühr v. 1,50€ pro Tag) zahlten wir aber gern. Es kam auch gleich ein Techniker, nachdem unser Safe nicht fest im Schrank montiert war. Hier ein großes Lob an die hilfsbereite Rezeption.( hier das Motto: ein freundliches Bitte und Hallo macht alles angenehmer. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich für jeden etwas dabei (Diätecke usw.) wer hier nichts findet ist selber schuld. Sehr zum empfehlen sind die a la carte Restaurants ( auch Frühstück, Anatolia o. Fisch am Strand).Die Getränkeauswahl, sei es die Lobby-Bar, alle Pool Bar´s und die Disco (auch im All inclus.) enthalten ist wirklich ausreichend, wer etwas sehr ausergewöhnliches möchte, auch kein Problem gegen seperate Bezahlung ist auch dies zu bekommen. Als sehr angenehm empfanden wir die mit Wasser gefüllten Kühlschränke, die überall in der Anlage verteilt stehen. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit sehr gemischt. Viele Osteuropäer und Deutsche (ca. 40% zu 30%) der Rest andere wie Engländer usw. Der Altersdurchschnitt ist ebenfalls sehr gemischt und es ist wirklich für jeden das richtige Ambiente dabei (junge Paare, Singels, Familien und auch Senioren). Für Ruhe u. Erhohlung der Relxpool, für Action auch sehr schön und unterhaltsam der Activ-Pool, oder der Sportspool mit Rutschen, alles ist schön von einander abgetrennt so das jeder auf seine "Kosten" kommt. Handyerreichbarkeit ist o.K. aber teuer, lieber eine Telefonkarte besorgen(im Hotelshop oder beim Bazar). Preis/Leistung ist sehr gut. Wetter (Ende August bis mitte September ) war für uns angenehm auch Abends noch sehr warm. Inklusive Ausflug von Oeger Tours war nicht schlecht aber verbunden mit Besuch im Leder und Schmuckgeschäft (für uns ein verlorener Urlaubstag !) Ansonsten sehr gute Reiseleitung v. Oeger. Ach ja unsere Postkarten sind v. Anfang September (heute 04.10.2010) leider immer noch nicht angekommen, aufgegeben haben wir sie im Zeitschriftenladen der Hotelanlage....... An der Rezeption nach dem Ablauf mit den Badetüchern fragen diese sind kostenfrei und täglich frisch beim Wellnescenter zu holen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Schlafzimmer, Sitzecke u. LCD-TV, großer Schrank m. Safe und Terrasse, ein großes Bad, einen Wohnraum mit LCD TV und einem seperatem Schlafraum ( ca. 40 qm).Es waren drei direktwahl-telefone vorhanden sowie ein Föhn. Die Klimaanlage läuft anscheindend nur wenn man im Zimmer ist u. die Balkontür geschlossen ist. Die Minibar war nur bei Ankunft gefüllt ansonsten gegen Gebühr, braucht man aber nicht, da es ausreichend zum trinken in der Anlage gibt !!
Das Hauptrestaurant (Aspendos) Frühtück, Mittag u. Abendessen in Buffetform mit wirklich ausreichender Auswahl,landestypisch u. auch europäisch alle Speisen auch in Deutsch übersetzt. An der Beach Bar ist auch eine ausreichende Auswahl an Speisen ( Pommes, Pizza, Hamburger, versch. Fleisch u. Salat )reichlich vorhanden. Sehr zum Empfehlen sind die verschieden a la carte Restaurants (danke liebe u. nette Gästebetreung). Außerdem Sandwichs an der Poolbar, ein Zelt m. türkisch. Ravioli, dann ein Biergarten m Schnitzel u. Salat sowie leckeren Folienkartoffeln, und ein Zelt mit Gözelem (Teigfladen versch. gefüllt). Hier ein Danke an die netten Damen. Atmosphäre eingentlich im allgemeinen angenehm, ab und an etwas hektisch, da das Personal sehr flink ist in Sachen auf/abräumen der Tische. Ein nettes lächeln und ein DANKE freut auch das Personal und auch gibt man gerne mal den einen o. anderen Euro Trinkeld (z.B. in Tippboxen) das gibt man aber auch bei uns gerne u. jeder freut sich darüber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wie oben schon genannt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend, Deutsch, Englisch u. andere Sprachen. Die Zimmerreinigung ist auch gründlich und täglich. Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei, Arzt alles ist vorhanden. Kinderbetreung wurde von uns nicht beansprucht, da unser Sohn zur Reisezeit schon 16 Jahre alt war. Hierzu möcht ich erwähnen, dass wir einen zweiten Schlüssel bekamen und er so etwas unanbhängiger war, nachdem er einíge Freunde kennengelernt hat und die ihren eingenen Spass ohne Eltern hatten. Zum Umgang mit Beschwerden möchte ich sagen, wenn hier es hier etwas auszusetzen gibt, hat die Rezeption ein offenes Ohr und ist um Abhilfte bemüht, wie bereits o. erwähnt unser Safe. DANKE an alle die immer so nett waren, Putzfrau, Kellner, Strandpersonal, Anmationsteam und und und bis zum Manager. Immer wieder nette Worte und Frage ob alles in Ordnung ist...
Der Transfer v. Flughafen Antalya beträgt ca. 90 min. ist aber sehr angenehm, da die Busse mit Klima ausgestattet sind und auch hier gibt es was zu trinken (1 Fl. Wasser f. 050€) Unser Busfahrer war sehr freundlich und hilfsbereit was das Gepäck anbelangt. In der Anlage sind versch. Geschäfte, für Souveniers ausreichend. Gleich vor dem Hotel ist auch ein Bazar. Ausflüge werden z.B. von Oeger Tours angeboten (auch hier ist für jeden etwas dabei). Zur Unterhaltung: Im Amphietheater ist jeden Tag eine andere Show, an der Acitvity-Pool Bar auch jeden Tag nach der Show . Die Wege zwischen Zimmer, Restaurant, Pool usw. sind natürlich bei der Größe der Anlage nicht nur ein paar Schritte voneinander entfernt, aber das weiss man schon beim Buchen dieser Anlage, da hier die Größe der Anlage ausführlich erläutert ist; außerdem sehr angenehm zu laufen nach dem vielen und gutem Essen und für einen schönen Abendspaziergang.
Habe ich oben schon genannt. Aber am Activ-Pool wurden Sonnenbrillen geputzt, Obst gereicht alles in allem sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wasserqualität sehr sauber ebenso wie der Strandbereich immer irgendwo Personal um Sauberkeit bemüht (alle Achtung vor Ihnen bei diesen Temperaturen), Liegen, Sonnenschutz alles ausreichend vorhanden. Sport angebot war ausreichend (super Bananatour). Strand ist kieselig und fällt steinig ab (zugang aber auch über einen Steg); aber auch das weiß man vorher !! Internetzugang ist in der Lobby über W-LAN sowie im Gamecenter möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager