Marc (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Danke an das Team der Animation, bis September!

Insgesamt haben 1820 personen platz. Da das hotel aber weitläufig ist, faellt das nicht so auf. Sollte es mal regnen gibt es leider nur wenig moegligkeiten zur beschaeftigung. Sauber und gepflegt, sowohl analage als auch die zimmer. Klare weiter empfehlung. Ich bin allein dort gewesenim mai und auch das ist sehr unproblematisch. Auch die russischn gaeste waren freundlich.

• Sowohl die doppelzimmer als auch die familienzimmer sind super manko kann hier das spaete anlaufen der klimaanlage sein was vor allem im sommer stoerend sein kann. Sauber und gepflegt, absolut empfehlenswert.

• Zum hauptrestaurant gibt es noch ein paar gute snackbars. Besonders zu empfehlen das strand restaurant, mit frisch belegter pizza nach eigener auswahl. Sowohl die qualitaet als auch die menge sind absolut gut. Sicher freut man sich danach wieder auf das deutshe essen, aber die auswahl ist enorm.

• Gut
  • Jederzeit haben alle ein freundliches wort ueber. Ich bin 7 mal in der anlage gewesen und habe durchweg positive erfahrungen.

• Gut
  • Nur ein paar schritte durch die anlage durch die pool bereiche und an den snackbars vorbei und man ist am strand. Die transferzeit vom flughafen betraegt ca 50 minuten. Oftmals ist es das hotel welches als erstes angesteuert wird. Aber der rueckreise sieht das schonmal anders aus. Hier koennen es auch mal 2,5 stunden sein bis zum flughafen. Tip: eine gruppe ab 4 personen sollte sich ne taxi nehmen. Die zeitersparnis lohnt sich. Kosten ca 60€ insgesamt.

Grosses lob an lena, jenny, dasha und orhan. Es hat riesigen spass gemacht mit euch. Deswegen komme ich auch im september wieder. Jederzeit gut gelaunt, freudlich, charmant und lustig. Es hat mir sehr viel spass gemacht mit euch zeit zu verbringen. Tip an jenny und lena, kauft euch sonnenmilchen!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Marc

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung