- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotelanlage ist vom Gelände her sehr schön, leider kann man das von der Unterkunft nicht behaupten. Definitiv keine 5 Sterne Hotel. Das Essen ist vielfältig aber leider nicht schmackhaft. An der Rezeption wird man einfach stehen gelassen und nicht beachtet. Unsere Ankunft gestaltete sich so das wir ein Zimmer zugewiesen bekommen haben was schon besetzt war. Das andere Zimmer das uns zugewiesen war, war in so einem schlechten Zustand das wir uns beschwert haben und anderes Zimmer verlangen. Daraufhin war die Wartezeit von zwei Stunden bis wir ein anderes Zimmer bekamen. Soweit war das Zimmer in Ordnung aber man darf nicht in die Ecken schauen. Das Bad war ok außer Schimmel in verschiedene Ecken. Der Schrank im Zimmer ist leider viel zu klein um zu zweit die Sache aus Koffer auszupacken. Eine Seite vom Schrank sind vier Einlegeböden (wir hatten leider dann nur drei da wir neuen Safe bekamen) und auf andere Seite ist die Kleiderstange. Wir haben über viele Sachen hinweg geschaut da wir uns einfach erholen wollten. Die Minibar im Zimmer, wurde uns gesagt, wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser. Bei uns war es in den 14 Tagen nur einmal der Fall. Als „deutsche“ hat man beim Personal nicht so hohes Ansehen. Es wird meistens russisch oder englisch gesprochen, deutsch nur wenig. Unser Safe hat nicht funktioniert und erst nach drei Tagen und zwei versuchen es in Ordnung zu bringen haben wir einen neuen Safe bekommen. Positiv war das der Manager für mich Laktosefrei Milch besorgt hat auch wenn das erst eine Woche später war aber er hat sich bemüht. Unser Fazit: wir haben das Hotel nach den Sternen, Bewertungen und Art der Anlage rausgesucht. Leider wurden da sehr enttäusch. Unsere vorherigen Aufenthalte in 3 Sterne Hotels waren besser als in diesem 5 Sterne Hotel. Wir haben uns entschieden diese Bewertung zu schreiben um andere Urlauber zu warnen. Wir haben das beste aus unserem Urlaub gemacht aber empfehlen kann ich das Hotel nicht.
Fernsehen, Minibar, Safe. Das Bett war ok.
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden Side und Manavgat sehr gut mit Dolmus zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ajsa |
Liebe /r Ajsa Für die Mühe , die sie sich bei dieser Bewertung gemacht haben , bedanken wir uns. Ob Positiv oder Negativ , jede Bewertung traegt zur Besserung bei. Es ist jedoch immer einfach zu urteilen , schwierig umso mehr den Wünschen gerecht zu werden. Bezugnehmend auf İhre Bewertung , möchten wir İhnen mitteilen das wir die von İhnen angegebenen Kritikpunkte , an das Managment weiterleiten . Schade ist nur das sie nicht bei der Gaestebetreuung waren und dies bescheid gesagt haben . Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya