Also, die Lobby ist zwar nicht die neueste, doch sie verfügt wohl über einen super funktionierende Klimaanlage. Das Personal dort ist äusserst höflich und zuvorkommend. Auch sind sie der deutschen und englischen Sprach mächtig. Ich kann nur sagen, so wie man sich gibt, gehen auch die Leute auf einen zu!! Falls die Kinder einen Sonderwunsch haben, wurde er sogleich ausgeführt. Diese Anlage ist für Kinder super geeignet, da sie die Kinder sehr mögen! Die Anlage ist so riesig, dass man eine Weile vom Haus 2 (gleich neben der Rezeption) bis Strand benötigt. Aber im Urlaub hat man eben die Zeit, durch diese wunderschöne und sehr gepflegt Anlage zu gehen. Man findet keine Zigarrettenkippe o.ä. auf den Wegen. Die Anlage besteht aus ca. 17 2-stöckigen Häusern. Der erste Gang eines jeden Urlaubers sollte der in den Wellness-Bereich sein, um sich einer Peelling und eienm Haman zu unterziehen. Die Preise sind echt günstig, im Vergleich zu Deutschland. Das Personl dort ist sehr sehr nett und alle sprechen türkisch, deutsch und englisch!! Der Strand ist nicht sehr gut. Er ist ziemlich grob kieselig. Das Meer ist über einen Badesteg zu erreichen. Aber das steht ja im Katalog drin! Am Strand können die Kinder trotzdem im Sand spielen und zwar neben der Beach Bar. Dieser Bereich ist sogar mit Sonnendach ausgestattet, so dass die Kleinen im Schatten spielen können.
Die Zimmereinrichtung unseres Doppelzimmers ist schon älter aber in Ordung. Probleme hatten wir anfangs mit der Sauberkeit, aber ein Gang zur Rezeption und alles hatte sich zum Guten gewandt. Fön, Klimaanlage und TV hat bestens funktioniert. Der Kühlschrank ist bei Ankunft gefüllt, aber mann muss die Getränke beim zweiten Befüllen teuer (5 €)bezahlen! Getränke kann man auch an den Bars in Behälter füllen oder füllen lassen - ohne Probleme
Wer in dieser Anlage verhungert oder sich beschwert, der hat wohl zu Hause nichts zu Essen im Kühlschrank. Eigentlich logisch, dass es in der Türkei in erster Linie Huhn und Truthan gibt. Das sollte auch eine türkische Familie wissen!!!! Wem das Essen zu fad war, der konnte nachwürzen, somit konnten die kleinen Kinder auch das gesamte Essen geniessen. Es gab ein riesiges Buffet draussen, ein super Salatbuttet und Nachspeisenbuffet. Auch war ein Kinderbuffet vorhanden. Als Gast der Türkei ist es selbstverständlich zu wissen, dass das Leitungswasser nicht zum Trinken geeignet ist!! Die Pizzen dort sind echt lecker. Auch solltem man sich unbedingt zum a la carte Essen im Fischrestaurant anmelden - aber rechtzeitig
Ich möchte dem Personal nochmals für die tolle Gastfreundschaft danken. Der Service war echt super. Auch hatten sie jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste. Auch wenn das Personal im Restaurant vielleicht mal nur Türkisch spricht, dann lächelten diese und es wird jemand anderes zu einem geschickt, welcher weiterhelfen kann. Das Animationsteam war echt super und es war ziemlich lustig mit den Animateuren. Der Mini-Club entsprach nicht unseren Erwartungen, aber das hat uns nicht berührt.
Diese Hotel ist das letzte in der Strasse. Also findet man auf der rechten Seite nur noch unbebaute Landschaft. Natürlich kann das Gras dort nicht grün sein, da es ja in der Türkei sehr wenig regnet, eigentlich logisch..... Man kann froh sein, dass rechts neben dem Hotel nichts mehr gibt, so ist es um so ruhiger. Man muss nur über die Strasse gehen und schon ist man auf einem "Bazar". Man kann auch im Hotel einkaufen, denn die Preise sind fast gleich wie "draussen".
Auf der Animationstafel ist zu sehen, dass es ab 10.15 Uhr bis um 17.00 Uhr verschiedene Sportmöglichkeiten gibt. Dazu sollte man eben lesen können........ Es gibt auch 6 Tennisplätze, welche zur freien Verfügung und kostenlos sind. Lediglich ist für die Schläer und Bälle eine Kaution zu hinterlegen. Die Swimming Pools waren so warm wie das Badewannenwasser zu Hause, bedingt durch die sehr heissen Temperaturen im Juni. Als es einen mittag mal regnete und es "kühler" wurde, war das Wasser am nächsten Tag etwas kälter. Aber leider hat dies nicht lange angehalten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam