die türkische kategorie des hotels ist eine 1. Klasse Ferienanlage und die anlage ist einfach perfekt man die gebäude waren alle 2 stöckig. Side ist 18 km entfernt manavgat 12 km der flughafen antalya etwa 90 min. Die Anlage ist 183.000 qm groß und verfügt über 580 Zimmer. Zur Einrichtung gehören Rezeption mit Lobby, Innen- und Außenrestaurant mit Nichtraucherzone, 2 à la carte-Restaurants, Openair-Diskothek, Leseraum, Internet-Ecke, Konferenzräume, Geschäfte, Frisör und Amphitheater. Die Anlage ist sehr sauber ständig ist das personal damit beschäftigt alles sauber zu halten. Die Animation ist super auf keinen Fall audringlich sehr lieb und nett mit denen kommt 100 % keine Langeweile auf. Sportmöglichkeiten gibt es recht viele 6 Tennisplätze (3 Hartplätze und 3 mit Kunstrasen und Quarzsand), Basketball, Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis, Darts, Bogenschiessen, Segeln und Surfen (mit Lizenz), Kanu, Pedalo, Tretboot, Fitness-Center, Aerobic, Gymnastik, Sauna, Hamam und Animation die Deutsch, Niederländisch, Englisch, Russisch und Französisch und natürlisch türkisch spricht Flutlicht für Tennisanlage, Tischfußball, Atarispiele, Billard und Massage. Wassersport und Tauchen über Fremdanbieter am Strand. Das personal ist sehr Famielien- und Kinderfreundlich. Gäste werden wie Könige behandelt. Der Preis war super fast schon geschänkt. Die Zimmer sind sehr sauber und täglich wird die minibar aufgefüllt Also ich kann Ihenen dieses Hotel mit bestem gewissen weiterentfehlen ich habe mich in einem super Reisebüro informiert der mir immer so spitzen angebote macht.
ZIMMER: Ca. 23 qm. Komfortabel eingerichtet mit Bad/WC, Föhn, Sitzecke, Direktwahltelefon, SAT-TV mit Musikkanal, Minibar, Mietsafe, Fliesenboden, Klimaanlage und Balkon. 4 behindertenfreundliche Zimmer sind vorhanden. FAMILIENZIMMER TYP A: Ca. 44 qm. Komfortabel eingerichtet mit einem kleinen und einem großen Schlafraum, 1 x mit einem Doppelbett und 1 x mit einem Einzelbett sowie ein Wohn-/Schlafraum mit einem Schlafsofa, Bad/WC, Föhn, Direktwahltelefon, SAT-TV mit Musikkanal, Minibar, Mietsafe, Fliesenboden, Klimaanlage und einem großen Eckbalkon. CORNERZIMMER TYP A: Ca. 41 qm. Großzügig aufgeteilt in einen großen Schlafraum mit Doppelbett sowie einen Wohn-/Schlafraum mit einem Einzelbett, Schlafsofa und Verbindungstür, ansonsten gleiche Ausstattung wie Familienzimmer Typ A. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet und immer schön sauber die betten sind sehr gemütlich
wenn ich jetzt noch daran denke läuft mir das wasser im mund zusammen einfach spitze. Frühstück, "Spätaufsteher"-Frühstück, Mittags- und Abendbuffet, Snacks, nachmittags Kaffee/Tee und Gebäck, Mitternachtssnack. 2 à la carte-Restaurants (mit Voranmeldung/wetterbedingt/italienische Küche und Fischspezialitäten, an Mottoabenden geschlossen). Alle Erfrischungsgetränke und lokale Alkoholika 24 Stunden (eine Bar hat 24 Stunden geöffnet). Die Minibar wird bei Ankunft mit Erfrischungsgetränken und Bier aufgefüllt. Eiscreme (stundenweise). Mottoabende (italienische-, asiatische-, mexikanische- und türkische Küche, Meeresfrüchte, Schwarz-Weiß- und Mittelmeerabende). Und die Buffets waren so reichhaltig das man nie genau wusste was man essen soll also habe ich mir den teller immer zu voll geschlagen das ich es gar nicht auf bekam. Am besten fand ich das es Jeden Tag Eis umsonst gab auch super für die kids. Und das Kindermünü war auch immer super die kids haben sich immer sehr gefreut. Es gab jeden Tag etwas anderes was ich sehr gut
Alle waren recht freundlich Kinder kamen nie zu kurz man hat mit den Kindern alle möglichen sachen gemacht von poolspielen bis minidisko echt klasse für die kleinen. Ein Arzt ist vorhanden. Kleine Läden sind auch vorhanden. Alle im Hotel sprechen gutes Deutsch. Die Bedienung in den Restaurants waren spitze alle freundlich und alle haben sich sehr bemüht jeden seinen Wunsch zu erfüllen
Zum Hoteleigenen Strand sind es ungefär 250m entfernt. Es ist ein Langer Kies-/Sandstrand mit Badesteg. Der Übergang ins Meer ist teilweise felsig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Sonnenschirme, Liegen, Auflagen und Badetücher stehen an Strand und Pool kostenlos zur Verfügung. Ausserhalb des Hotels gibt es nichts aber die Anlage ist so gut das man es nicht verlassen muss. Verbindungen nach Side oder Manavgat kann man ganz einfach mit dem dolmus erreichen (Sammeltaxi) ca. 1 Euro p.P.
Wie schon oben erwähnd sehr viel sportmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam