Ewald (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Clubanlage,zu jederzeit wieder,sehr empfehlenswert,

Super Anlage,sehr sauber,schöne angelegte Anlage mit sehr viel grün,Zimmer sind super ob Altbau oder Neubau alles neu gemacht,Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher, 24h Al Verpflegung ist abwechslungsreich sehr viel Auswahl an verschiedenen Spezialitäten wie türkisch, italienisch,Showcocking Grillspezialitäten usw.für jedermann etwas dabei,wer da nichts findet sollte zuhause bleiben.Animation kann ich nicht beurteilen da wir meistenes am ruhigeren Pool lagen.Sportangebote sind ausreichend. Eine Super Anlge wir können diese Anlage mit ruhigen Gewissen weiter Empfehlen.Wir werden dieses Jahr wieder in die Anlage gehen haben schon gebucht,s werden auch Freunde mitgehen,da wir so begeistert waren.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sehr schön, geräumig ,sehr schönes Bad mit Dusche und Badewanne,sehr sauber,Tv ausreichende Auswahl an Programmen,Klimaanlage,Wir hatten ein Zimmer mit dem Blick auf den Ruhepool eine sehr schöne Lage quwasi mittendrin,nicht so weit zum Pool .Speisesaal,Strand.Unser Zimmer war im Haus 6 ,1.Stock Zimmer 1632

• Gut
  • Al 24h rund um die Uhr essen ,sehr viel Abwechlung mit verschiedenen Spezialitäten,es wurde jeden Tag etwas anderes gegrillt, Mittags gabs, Pizzas, Salate, Grillspezialitäten,usw, sehr viel Auswahl. Getränke jede Menge Auswahl an Alkoholika,Säften,Wein usw.für jedermann was dabei.

• Gut
  • kellner und Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmerreinigung sehr sehr positiv, immer sehr sauber,auch kein Problem wenn man mal ein oder zwei Handtücher mehr braucht.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 200m je nach Lage des Zimmers,aber das dürfte kein Problem sein, da es ein schöner Spaziergang durch die schöne Anlage ist.Ausserhalb des Hotels sind einige Basare und ca.10min Fußweg liegt der Ort Kiziligac mit sehr vielen Basaren da man das Handeln nicht vergessen soll.Die Umgebung auserhalb des Hotels ist etwas kark aber so ist halt die Türkei.Sonnenschutz am Strand ist aussreichnd, man muss nicht früh dran sein um Liegen zu besetzen oder Sonnenschutz zu bekommen das gleiche gilt für die Pools.Auflagen am Strand sollten jedoch erneuert werden,das sie etwas alt und defekt sind.Strand ist sehr sauber aber steinig ,es ist ein großer Steg vorhanden da kann man sehr gut ins Wasser ,aber man kann sich auch sehr gut sonnen auf diesen Steg, nicht zu heiß da immer eine Prise Wind geht.Dolmusch der sogenannte Shuttle Bus fährt unterschiedlich muss an der Repzeption nachgefragt werden wann und wo er hält da es die Türkischen Leute es nicht so mit der Püntlichkeit haben aber der Dolumusch ist sehr günstig 1,50 bis Manavgat,Taxi kostet ca. 18,-€ a aber der Vorteil des Taxis ist das der Taxifahrer wartet bis man fertig ist ist und wenns die ganze Nacht ist.Taxigeld vorher aushandeln!!!

• Gut

Es gab 3 pool und einen pööl für die Kiddis,Der Ruhepool ist sehr ruhig und groß,Animationspool immer etwas los und der Pool mit zwei Rutschen immer Action angesagt wenn alle rutschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Ewald

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam