Die Anlage ist sehr gepflegt. Und trotz der Größe der Anlage in einem wirklich gutem Zustand. Das Familienzimmer war sehr sauber und geräumig, außer das Badezimmer, das war etwas zu klein. Das Essen war sehr gut in Qualität und Abwechslung. Das Personal spricht leider zu wenig Deutsch, aber ist trotzdem sehr bemüht . Es ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Die Gästestruktur ist leider sehr Russen lastig, die bisweilen das Ambiente stören. Sie sind unhöflich und sehr ausfallend was es etwas mühsam machte entspannt zu essen.
Das Zimmer war sauber hatte einen guten allgemein Zustand. Auch die Größe war Zufriedenstellend, lediglich das Badezimmer hätte etwas größer ausfallen können, bei 5 Personen ein bißchen anstrengend. Die Möbel waren aber intakt und sogar passend zueinander. TV, Minibar und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Safe ist im Zimmer vorhanden.
Viele Stände die verschiedene Mahlzeiten anbieten sind über die gesamte Anlage verteilt und das Essen ist wirklich gut. Die Auswahl am Büfett ist recht ordentlich gewesen. An den verschiedenen Bars waren immer genug Getränke vorhanden. Die Atmosphäre beim Abendessen hatte leider eher Kantinenstil. Das Personal war sehr freundlich und flink beim abräumen.
Das Personal war sehr freundlich und wirklich immer auf zack. Deutsch ist eher nicht so stark vertreten aber sie sind trotddem sehr bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung was vielleicht auch daran lag das Sie ein gutes Trinkgeld bekommen hatte. Die Rezeption hat sofort auf unsere Wünsche reagiert und versucht schnellstmöglich zu beheben.
Der Hotel eigene Strand ist nicht ganz so schön, sehr kieselig ! Der nächste größere Ort Manavgat ist in 30 min. (Dolmus) zu erreichen. Am Strand selber kann man Jetski fahren, wenn man bereit ist den Preis zu zahlen.Wir fanden 15 min für 48€ einfach viel zu teuer . Außerhalb des Hotels ist es leider nicht immer sauber und Schön aber es ist erträglich.
Drei verschiendene Pools ließen einen ungetrübten Badespaß zu. Die Pools waren sauber und in einem guten Zustand. Die Liegenund Sonnenschirme waren in ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Conny |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager