Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub, trotz Störfaktoren!

Gut

Das Hotel bzw. die Anlage ist im Allgemeinen sehr schön gestaltet und alles wunderbar grün! Witzig sind die einzelnen Bungalows, jeder in einer anderen Farbe gestrichen. Schön ist auch der kleine Innenhof jeden Bungalows, mit Palmen und Bananenbäumen! Was aber absolut gar nicht geht ist der Anteil an russischen Gästen, die sich aufführen wie die Schweine und von Manieren und Höflichkeit noch NIE etwas gehört haben!!! Das Abendessen am Hauptrestaurant, was an sich sehr schön ist, ist der reinste Nervenkrieg. Die Russen hatten alle Angst, dass sie verhungern oder nichts mehr abbekommen! Massenabfertigung pur!!! Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht, nur leider wurde die Minibar nur gegen Gebühr jeden Tag aufgefüllt. Was jetzt nicht weiter tragisch ist, denn an jeder Ecke konnte man sich was zu trinken besorgen! Wer auf russische Pöbel verzichten möchte, sollte diese Hotel (LEIDER) meiden!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer (Nr. 2214). Ausgestattet mit einem kleinen Tisch und 2 Sesseln, einem Schreibtisch, TV, Ehebett (leider 2 zusammengeschobene Betten), Kleiderschrank mit Safe (gegen GEBÜHR!!!). Das Bad war immer ordernlich saber gemacht. Leider gibt es keine richitige Duschkabine, sonder eine Badewanne mit Vorhang! In unserem Zimmer war alles in einem guten Zustand, bis auf die Klimaanlage, die nur zwischen 14 und 16 Uhr funkionierte!

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant oben am Pool, wo es sich abends noch schön sitzen lässt (sobald allerdings das Bufett zu Ende ist und die lauten Russen sich verzogen haben!) Dann gibt es noch 5 A la Carte Restaurants, von dem wir das Asiatische ausprobiert haben. Dies war wirklich unter aller Sau. Es war zwar wunderschön dekoriert und klasse Tisch-Deko, leider ließ das Essen sehr zu wünschen übrig. Das war alles andere als A la Carte. Wie eigentlich der Begriff schon sagt, haben wir nie eine Speisekarte zu Gesicht bekommen. Ich empfehle jedem, dies zu meiden!!! Das Abend Buffet am Hauptrestaurant war sehr lecker und sehr reichhaltig. Wirklich für jeden was dabei! Nur an Gemütlich und enspannten Abendessen ist dort leider auf Grund der Lautstärke nicht zu denken!

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, was auch immer in Ordnung war. Das Personal war meist freundlich (wenn sie einen denn verstanden haben; denn mit englisch und deutsch ging´s schlecht)!!!

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen Antalya ca. 90 min mit dem Bus gefahren. Waren abwr auch die letzten, die abgesetzt worden sind. Bis nach Managat sind es nur 12 km, bis nach Side 18 km. Der Dolmus fährt direkt oben am Hotel-Tor ab, immer zu jeder vollen Stunde und kostet bis nach Manavgat 2 € (wenn man nach Side will, muss man in Manavagt umsteigen). Das Taxi, auch direkt vor dem Hotel kostet hingegen 30-40 €, daher kann ich den Dolmus nur jedem empfehlen! In Manavgat ist jeden Montag und Donnerstag Markt/Basar, wo man super einkaufen kann! Direkt vor dem Hotel ist auch ein wirklich großer Basar, wo es tolle Sachen günstig zu kaufen gibt. Auchg gegenüber der Rezeption sind ein paar Läden! Wenn man einen der weiter oben gelegenen Bungalows bezieht, hat man schon einen langen Fußmarsch bis zum Strand. Aber man gewöhnt sich dran. Der Strand an sich ist schön und sauber, nur leider sehr kieselig. Direkt vom Strand ins Wasser kann man OHNE BADESCHUHE nicht gehen, da überall reisige Findlinge und Felsbrocken liegen. Da macht man sich schnell die Beine kaputt. Es gibt am Strand so eine Art Seebrücke, von der man super ins Meer per Leiter steigen kann!

Jeden Tag Animation am Strand (Boccia, Volleyball uvm..), ebenso am Pool! Abends immer Mini-Disco, danach Showprogramm im Amphiteather und ab 23 Uhr Party in der Open Air Disco.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager