Ursel (46-50)
Ein einziger Zustand!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schöne Anlage aber Hotel mit vielen Defiziten. Büffet ist zwar reichhaltig aber innerhalb einer Woche keine Abwechlsung im Menüplan. Morgens, mittags und abends immer das selbe. Die Sauberkeit wird nicht geschätzt. Schmutzige Teller, Tische die nicht abgewischt werden geschweige denn zeitnah abgeräumt werden. Handtücher die ausgegeben werden sind zerschlissen, löchrig und fleckig. Auf den Toiletten findet man Hinweisschilder, das benutzte Toilettenpapier in den aufgestellten Eimern zu entsorgen. Diese quillen jedoch über und man hat Schwierigkeiten das Papier so zu platzieren ohne mit den Fäkalien anderer Leute in Berührung zu kommen. Nach Rücksprache mit dem Gästemanager ist dieser Zustand bereits bekannt, jedoch ist man wohl nicht in der Lage, die Situation in den Griff zu bekommen. Schade!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ursel

Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Es gibt in jedem Hotel im Toiletten ein Eimer wo man die Toilettenpapiere schmeisst.. Die letzten Jahre gab es auch. Viele Gäste bedanken sich wegen dem schönen und gepflegten Anlage, Im Hauptrestaurant gibt es für jeden was,wir haben 5 A-la carte Restaurants die kostenlos angeboten werden. Für ein offenes Gespräch stehen wir jederzeit vor Ort zur Verfügung. Wir bedanken uns für Anregungen, die wir direkt vor Ort erhalten, denn nur dadurch können wir die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin steigern. Das die o.g. Punkte nicht vor Ort angesprochen wurden, bedauern wir sehr.