Wir waren vollkommen zufrieden und werden im kommenden Jahr wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Zimmer wunschlos glücklich!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein unglaublich liebes und familiäres Team
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Unglaublich Kompetent! Unsere Wünsche wurden jederzeit umgesetzt und wir wurden jederzeit unterstützt, als wir unser Handy verloren haben!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir fanden, die Auswahl an verschiedenen poollandschaften hervorragend. Die Abwechslung war sehr sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Sand, ist kein feiner Sandsand! Wir finden, das persönlich besser da der Sand nicht überall extrem haftet.
Beliebte Animation
- Spiele
Besonders der Animationschef und die Kundenbetreuung ist hierbei hervorzuheben!!! Die Kinder hatten eine unglaubliche Zeit und wir wundervolle Abende. Danke schön!!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir wurden täglich mit neuen cocktails überrascht. Die Barkeeper waren sehr kompetent und wurden jedem Wunsch gerecht (Shots für die kinder mit farbintensiven farbspektakeln). Auch der Umgang mit Kindern war unglaublich liebevoll!!! Wir sassen bis zum Feierabend an der Bar und anschließend auf ein Getränk mit dem Personal zusammen. Die Stimmung war sehr familiär. Auch dem Wunsch, nach einem Discoabend wurde das Animationsteam außerhalb gerecht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe /er Urlauber Vielen Dank , dass sie İhre wertvolle Ulaubszeit , in unseren Haenden gelegt und uns bewertet haben. Wir danken İhnen für İhre Wahl , unser Hotel als İhr Urlaubsziel auserwaehlt zu haben. İhre grossartige Weiterempfehlung , ist für uns auch gleichzeitig eine grosse Motivation , in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Denn wenn unsere Gaeste zufrieden sind , dann können wir es auch sein. İhre Punktevergabe hier bei Holidaycheck für unser Hotel , freut uns sehr und ist für das gesamte Team , des Euphoria Palm Beach Hotels , eine wundervolle Anerkennung , weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details , dafür zu sorgen , dass unsere Gaeste ihren wohlverdienten Urlaub geniessen können. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder Herzlich Willkommen heissen dürfen. Bis dahin , bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel. Für weitere Fragen stehe ich İhnen gerne jederzeit zur Verfügung. gr.manager@euphoriahotels.com