Eine sehr schöne Bungalowanlage, eingebettet in eine tolle Grünanalge. Durch die einzelnen Häuser die jewals aus 2. Etagen bestehen, wirkt diese Anlage wie ein kleines Dorf. Die Zimmer und die Anlage sind super gepflegt und sauber. Alles ist in einem wirklich gutem zustand. Zum Altersdurchschnitt kann ich nur sagen, dass man eigentlich alles antrifft. Von jung bis alt, Familien, Paare oder Freunde. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich, da z. B die Dinge wie Pools, Shows, Essen etc. besonders Familien ansprechen. Ein wirklich super Hotel und schöne 3 Wochen in der Türkei. Wirklich nur zu empfehlen. Ich kann mich nur wiederholen, ein HOCH auf Majesty.
Wie schon oben erwähnt waren wir super zufrieden mit unserem Zimmer. Es war alles vorhanden was man braucht und wir sind ja schließlich nicht in die Türkei gefahren um auf dem Zimmer zu sitzen. Fernsehr, Minibar, Kühlschrank alles was man so braucht. Es wurde immerordentlich gereinigt und wenn man glück hat zaubert einem die nette Reinigungsdame, eine tolle Figur auf das Bett.
So viel Essen wie angeboten wurde, konnte man garnicht verzehren. Es war immer für jeden wa dabei. Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse oder sogar eine Diät-Ecke. Auch das Essen an der Beach-Bar ist sehr zu empfehlen, da man dort Fast-Food wie Pommis, BUrger und Pizza bekommt. Das Personalhat sich immer bemüht das Buffet zu dekorieren, ws auch immer ansprechend aussah
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer daran bedacht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir fanden ganz besonder die Kellner im Hauptrestaurant, sowie die Damen aus der Guest Relation super lieb. Sprachlich hatten wir keine Probleme, da uns immer jemand verstanden hat.
Da durch dass das Hotel sehr groß ist, braucht man ein wenig zum Strand, dies ist aber überhaupt nicht schlimm, da die Grünanlagen wirklich atemberaubend schön sind. Umgeben ist das Majesty von den Nachbarhotels. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten u. a 3 Bazzare. Wenn man feiern möchte muss man unbedingt die Disco Truva aus probieren.
Das Animationsteam ist echt klasse. Wir hatten immer viel Spaß. Haben auch bei fast allen Activitäten mit gemacht. MOrgend beim Wasergymnastik, danach das Poolspiel, oder auch am Nachmittag Tanzstunden mit Alina, was mein persönlicher favoriet war. Ansonsten gab es in dieser Anlage so gut wie alle. Minigolf, Basketballplatz, oder Rutschenpool. Die Pools sind angenehm in Activity und Relaxpool unterteilt, da konnte man si´ch aussuchen, wo rauf man lust hat. Entspannung oder Action.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,