Die Anlage ist wunderschön weitläufig, mit sehr gepflegten Grünanlagen und Blumen, für die Augen eine Wohltat. Die Zimmer sind großzügig und immer sehr suaber, die Auswahl und Vielfalt bei den Speisen und Getränken kaum zu überbieten. Die Gäste sind im wesentlichen nett und freundlich, es ist ruhig und dadurch auch sehr erholsam. Wir waren in diesem Jahr zum 6.Mal in Folge da, und kommen sicher wieder. Die Anlage hat einen ganz besonderen Charakter, und besonders auch die tollen Mitarbeiter machen es für uns immer wieder zu einem Erlebnis. Wir fühlen uns sehr wohl, und genießen die Zeit, die leider immer viel zu schnell vorüber ist. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt absolut, das Wetter tut sein übriges.
Alles was das Herz im Urlaub begehrt, groß, sauber, einfach toll!!
Außer dem Restaurant gibt es ein großes Angebot an Spezialitätenrestaurants. Die unglaubliche Viefalt des Angebotes an Speisen und Getränke in der gesamten Anlage läßt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist getragen von Freundlichkeit und Wertschätzung.
Die Angestellten sind in ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Es sind alles sehr nette Menschen, jederzeit präsent und auf das Wohlbefinden ihrer Gäste bedacht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, und ermöglichen es, sich einfach nur wohl zu fühlen. Das Management ist sehr auf ihre Gäste bedacht, die Frage nach dem Befinden gehört zum Standard, und ist so auch ernst gemeint.
Am Ende einer Straße mit Hotels gelegen, ist die Anlage mit ihren zweigeschossigen Häusern sehr ruhig gelegen. Es besteht die Möglichkeit jederzeit in kürzester Zeit in die nächsten Orte zu fahren. Die Einkaufsmöglchkeiten in direkter Nähe der Anlage ermöglichen zu Fuß durch die Shopping Meilen zu spazieren, in denen es alles nur erdenkliche zu kaufen gibt. Das Angebot an Ausflugsmöglchkeiten ist vielfältig.
Die große Anzahl der verschiedenen Pools ermöglicht es allen Gästen auszuwählen in welchem Bereich sie sich am wohlsten fühlen, die Ruhe am Relaxpool oder die Ausgelassenheit am Activitepool zu genießen. Für Kinder gibt es einen extra Pool mit Rutschen, Liegestühle sind immer in ausreichender Zahl vorhanden, Internet in der Lobbybar jederzeit zugänglich. Der Strand ist o.k. Die Animation hat uns in diesem Jahr nicht gefallen, leider wurde auch nur ganz wenig Deutsch gesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Helga |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung