- ZimmergrößeGut
Meine Kinder haben die Duschbadewanne geliebt
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel war ausgebucht, die Kellner hatten besonders Abends Mühe die Tische wieder neu einzudecken, aber nach ein paar Tage, wussten ein paar Kellner bereits was wir gerne trinken. Man musste einfach etwas Geduld aufbringen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinder haben den MiniClub mit ihren liebevollen Betreuerinnen geliebt, zum Abschied gab es Tränen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Heinz und Margret |
Liebe Margret und lieber Heinz Wow sie haben unser Hotel mit 5,6 Punkten von 6 bewertet. Es hat uns richtig stolz gemacht , dass wir ihnen alles bieten konnten und das sie so zufrieden mit unserem Hotel waren. An erster Stelle steht Hygiene , Sauberkeit , Höflichkeit und Hilfsbereitschaft bei uns. Jeder einzelne Gast , soll einen unvergesslichen und entspannten Urlaub bei uns geniessen können. Darum sind wir glücklich das wir das genauso auch bei ihnen erreicht haben. Jeder Mitarbeiter von uns bedankt sich bei İhnen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen , wenn wir sie naechstes Jahr nocheinmal begrüssen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.