- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann mich nur meinen Vorschreibern anschliessen. Ein sehr schön gelegenes Hotel, eine liebevoll angelegte Anlage. Liegen reichlich am Pool und Strand vorhanden, es gab kein Gedränge, alles sehr weitläufig, es verteilte sich auf mehrere Pools. Wassergymnastik einfach super, die liessen wir uns nicht entgehen. Für uns war der Strand zu kieselig und steinig, mit Badeschuhe ging es. Für Kinder ist der Strand nicht zu empfehlen da es schnell tief wurde, für Nichtschwimmer zu gefährlich. Es gab einen Steg ins Meer, so konnte man den steinigen Eintritt ins Meer vermeiden. Das Essen verlief ohne Stress, es waren zwar viele Menschen da, doch da alles ziemlich gross war verlief es sich. An der Poolbar gab es Kaffee, sogar Cappuchino der war richtig lecker. Freundliches Personal überall, doch leider zu kaum deutschsprechend. Das Animationsprogram wurde in allen Sprachen angesagt, deutsch war nicht dabei, ab und zu mal ein paar Worte, mehr nicht. Animateure reichlich, doch warum kein deutscher Animateur dabei???? Die osteuropäischen Gäste konnte man ertragen, nur ab und zu ein paar Auffälligkeiten. Sie bringen momentan die Devisen, die Deutschen sparen, das wurde uns im Basar gesagt. Es gibt in der Nähe mehrere Basare, zum stöbern und schlendern reicht es. Im grossen und ganzen kann ich die Anlage weiterempfehlen, es war ein wunderschöner Urlaub. Uns wurde mit 4 Personen eine Suite angeboten, 2 Bäder, 1 Wohnraum, 2 Schlafzimmer, mit 2 verbundenen Balkons. Mückenplage im Zimmer, würde euch *ANTI BRUMM* empfehelne, gibt es in Deutschland in DM-Drogerien. Damit man in der Badewanne nicht ausrutscht ist ein Vliestuch oder Gummimatte empfehlenswert. Hatte eine kleine Spülmatte mit, die reicht aus, ist auch nicht so gross. Viel Spass!! Denn diese Anlage hat wirklich etwas, ich kann sie weiterempfehlen, denn vollkommen ist ja kaum etwas.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Eleonore. |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager