Nic (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Cluburlaub zum Relaxen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einem endlosen Winter 2012/2013 haben wir (eine Familie, 2Erw., 2Kinder 15+17 Jahre) uns entschieden, während der beweglichen Ferientage im Mai in die Sonne zu fliegen. Das Preisleistungsverhältnis und die Garantie für gutes Wetter entschied unsere Wahl für den Euphoria Palm Beach Resort ex Majesty Club Palm Beachin in der Türkei. Die Internetbilder bewahrheiteten den karibisch architektonischen Flair der Clubanlage. Hübsche flach gebaute Hotelunterkünfte umsäumt von malerischen Parkanlagen. Wir wohnten in einem sehr großzügigen Familienzimmer mit zwei Bädern. Es gibt drei große Pools und eine wunderschöne Strandbar mit vorgelagertem angenehmen Beacherlebnis. Abwechslungen gibt es durch Sport und Entertainmenteinlagen. Hoffentlich wird der Fitnessraum, wie bereits viele andere Ausstattungen, auch erneuert. Der Club war während unseres Aufenthaltes von ca. 95 % russischen Touristen belegt. Diese Tatsache ist gerade während der Mahlzeiten gewöhnungsbedürftig. Das insgesamt sehr positiv zu bewertende abwechslungsreiche Essen wird gerade von dieser Touristengruppe massiv belagert und maßlos verzehrt. Auch die zahlreichen Bars, an denen sehr freundliche Kellner arbeiten, finden großen Andrang von oft lauten, stark und viel trinkenden Touristen aus der ehemaligen Sowjetunion. Insgesamt empfanden wir den Urlaub als sehr erholsam.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Nic

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam