Detlef (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach ein super gelungener Urlaub. Immer wieder

Überschaubare, sehr gepflegte Anlage. Das Personal gibt sich die größte Mühe hier alles sauber zu halten. Struktur der Gebäude max. 2 Etagen. Nicht wie in anderen Ländern ein Hotelkomplex neben dem anderen!!! Die Zimmer sind großzügig geschnitten und selbst mit 5 Personen war Platz genug vorhanden. Ein super Urlaub, ist immer zu empfehlen !!! Nun aber zu den Russen: ein Volk ohne Anstand und Kultur. Was die sich hier erlauben ist einfach nicht zu fassen. Auch das Personal ist nicht besonders erfreut über diese Gäste. Hoffe da wird sich bald was ändern. Wenn man Badeurlaub wählt ist es in dieser Anlage sehr schön. 3 Poollandschaften sind vorhanden. Haben unsere 3 Kids eigendlich nur beim Essen angetroffen.

• sauber großzügig genau wie man es sich wünscht.

• Gut
  • SUPER............. was soll man anderes sagen. Verstehe die Leute nicht die hier negativ bewerten....

• Freundlich , Zuvorkommend , gute Deutschkentnisse , Zimmerreinigung o. k. , bei der Ankunft schnelle Abfertigung ,

• Nicht weit vom eigenen Hotelstrand entfernt. Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden.(natürlich auch Schattenplätze). Die Infrastruktur um das Hotel herum läßt aber noch zu wünschen übrig. Wenig Möglichkeiten Land und Leute kennen zu lernen. Das Hotel liegt am A... der Welt. Wird sich wohl in den nächsten Jahren ändern, da dort fleißig gebaut wird, was aber im Hotelbereich nicht zu hören ist. Wenn man Badeurlaub wählt kann man hier Abstriche machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Detlef

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,