Natascha
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach Genial

as Hotel war einfach genial, was sie mit dem essen angesttellt haben war schon Fenomenal, das war bis jetzt unser bester Urlaub den wir hatten. Alles war total nett. Die Zimmer sehr sauber und groß genug. Strand sauer und die Bar war auch spitze. Wir hatten ein All Inklusive Urlaub der uns allen sehr gut gefallen hat. Einfach super. Buchen, und sich selbst davon überzeugen.Denn was soll ich großartiges schreiben, wenn eh alles geil war =)!!

• Sehr geräumig, für jeden war platz. 2 Tv.Geräte vorhanden.

• Toll, alles so gut es ging genutzt. Die Animation war auch total schön. Jeden Abend gab es neue Angebote, die den Animateuern auch sehr gut gelungen sind.

• Service war total gut, essen hat einfach nur hinreißend geschmeckt.

• Gut
  • Gut gelegen, keine Lange fahrt von Antalya bis Manavgat. Es gab nur ein paar Schritte weit entfernt einen Vergnügungpark, und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war Sauber und immer eine Liege frei.

TOLL, einfach nur zum weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Natascha

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam