- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Noch nie hab ich so ein Scheiss gebucht. Angepriesen mit 5 Sterne, nicht mal 1 Stern hat dieses Hotel verdient. Auf keinen Fall als Deutscher oder mit Kindern buchen. Sehr schlimmes ekliges Russen Hotel. Überral steht Müll rum der nicht weggeräumt wird, auch nicht wenn man die Angestellten darauf hinweisen tut. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so ein ekliges, Unhygenisches Hotel gesehen . Mir fehlen einfach die Worte... Waren am 07.09.2017 da nie wieder. Bää P.S Ich hoffe Holiday Check wird auch mal reagieren und dieses Hotel begutachten ( leider wird das noch passieren ).
Keine Bewertung wert. Eckelgrenze würde überschritten. Ich kann den Zustand nicht in Worte fassen. Das ist ein Fall für das Fernsehen.
Weit weg vom Flughafen. Kein Sandstrand nur dreckiger Kuss und Betonplatten im Wasser ( Verletzungsgefahr). Die Gegend ist auch nicht gerade einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Benny |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung