Das hotel kann man empfehlen animations team 1a ugur als leiter und alle mitarbeiter (bilai, vukan u.a) bemuhen sich die gaste zu unterhalten es wird nie langweilig, nicht nur die unterhaltung am pool sondern auch am strand abends geht es auch weiter jeden tag abweckselhafte vorstellungen sogar auch auserhalb der anlage bemuhen die sich wen die gaste sich amusieren wollen. An der zippy bar ist immer was los auch dort wird man immer mit einem lacheln begrusst unser favorit ist guven und egemen. Die zimmern sind richtig gemutlich und komfortabel wir hatten familien zimmer 70qm. Die anlage ist riesig nicht nur fur große gaste sondern auch an kleine wurde reichlich gesorgt. Wer noch shoppen will abends gibt es in der nahe einkaufs moglichkeiten. Hotel kann keiner verhunger die haben 24 stunde service.
Die zimmern haben vollaustattung alles was man sich vorstellen kann
Das konzept all can you eat man bekommt alles was man sich vorstellt
Der service ist 1a alle bemuhen sich jeden gast es recht zu machen mein favorit ist guven als barkipper und zafer als kellner
Ist etwas auserhalb side wer nur kleine einkaufe machen will reicht es aber man kann fur kleines geld auch kit einem dolmus in die stadt fahen oder man nimmt sich ein taxi die warten sogar auf die gaste egal wie lange es dauert haben feste preise
FREIZEIT wird wirklich groß geschrieben bei denen das team besteht aus 18 personen die bemuht sich jeden gast es recht zu machen in jedem bereicht gab es unterhaltung am pool am strand man kann sagen von morgens 8 uhr bis nachts 24 uhr und wen einer noch nicht ins bett will kann noch weiter sich amusienen mit denen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Güley |
Sehr geehrte Frau Gülay, herzlichen Dank für ihre netten Gedanken und Kommentare über unser Hotel. Es hat uns gefreut dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt haben. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen, Sie in naechster Zeit wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ephoria Palm Beach Guest Relation Team